Wow…. Rasio Kompresi CB150R Setara Dengan Pertamax Plus! Serius….?

Brosis, pasca launching CB150R ada sedikit kegaduhan tentang si StreetFire ini. Bukan njendulnya yang tiba-tiba rata atau teralisnya yang tiba-tiba ducati wannabe apalagi tentang ilangnya konde bukaaaaaannn…. 😀 ini tentang data power maksimum yang berbeda perilisan antara yang di web komunitas dengan web resminya. Kata si web komunitas power maks.nya di 16.3 ps kemudian disusul dengan web resmi yang mengatakan 17 ps sekaligus meralat yg di web komunitas, nah lho…mana yang bener hehehe…tapi ya sudahlah toh kalaupun itu katanya salah ketik, salah mencet atau salah baca plus kemudian direvisi (entah beneran atau gimana-gimananya) biarkan saja. Saya bukan akan membahas itu, sudah banyak yang membicarakan (eh kalimat awal-awal juga bahas namanya ya hehehe…).

Perhatikan Angka Perbandingan Kompresi!
Perhatikan Angka Perbandingan Kompresi!

Nah, yang menarik perhatian saya adalah tentang sebuah angka perbandingan 11:1 atau 11,0:1. Yup, apalagi kalau bukan tentang rasio kompresi mesin, angka yang sangat erat kaitannya dengan konsumsi bahan bakar. Jika sesuai dengan teori rasio kompresi mesin, maka angka 11:1 itu artinya bahan bakar yang harus diisikan adalah pertamax plus! Wow…serius?

Secara Teori sih Seperti Ini
Secara Teori sih Seperti Ini

Memang secara teori motor akan keluar kemampuan optimalnya jika sesuai dengan yang disarankan, nah jika CB150R dengan kompresi mesin 11:1 ya silahkan diikuti dengan ngisi pertamax plus, ingat…pertamax nya pake plus ya alias BBM Ron 95, nah lho…!!! Apa bener AHM memang menset CB150R ini di kompresi segitu? Mau dibilang gak bener sih nggak juga brosis, lha wong sudah terpampang jelas di brosur, mas iya mereka mau bohong (mudah-mudahan sama benernya dengan power maks yang mereka revisi itu).

So, brosis yang sangat berminat untuk meminang si StreetFire ini monggo siap-siap untuk keluar dana dan tenaga ekstra mencari dan membeli pertamax plus. Siap? Tapi, apakah jika diisi pertamax masih bisa? jelas jawabnya bisa masbro, mesin pasti akan hidup, motor masih bisa jalan, bahkan untuk ngebut juga masih oke, jangan kuatir…cuma ya itu siap-siap saja power optimumnya tidak akan keluar (mungkin saja yang 16,3 ps itu pakai premium :D), umur mesin akan lebih pendek, atau mungkin gejala “klitik-klitik” akan mulai bermunculan. Kalau Premium? walaaahhhh….monggo disimpulkan sendiri. Selain itu, untuk yang dikota kecil macam saya ini, mana ada SPBU yang jualan pertamax plus, lha wong pertamax saja hanya satu SPBU, ada lagi sih tapi jauuuuhhh………keburu tua di jalan ntar buat kesananya!

11:1…...are you ready?

Atau akan muncul kalimat “masih bisa koq diisi premium, kan sudah disetting ECU nya” wakakakak………ya silahkan saja!

Silahkan dikoreksi dan dikomentari, semoga bermanfaat!

Advertisements

48 Comments

  1. buat ane sayang banget, mending beli motor yg bisa nenggak premium, apa mau kasus vario 125 terulang lagi?? kompresi lebih tinggi dari cbr dipaksa nenggak premium, ya rontok dah tuh mesin..
    buat ane mending ntar aja ah kalo beli motor pertamax, sekalian motor yg diatas 250cc 😀

  2. kayanya ga bersahabat buat penggunaan harian.kalo saya sih pilih uang saku buat beli kopi daripada beli pertamax plus:D

  3. yang jelas sparepart CB150r pasti mahal, sebanding dengan part CBR150. belum lagi DOHC pastilah juga lebih boros ketimbang SOHC. yakin deh kalo di paksain konsumsi BBM pake premium paling dapet 30KM/L mirip2x Pio klingon :). dan performa juga bakalan turun. kita liat beberapa bulan kedepan setelah brojol, jika dalam 3 bulan emang ga ada masalah pake premium berarti seepp lah :). karena Pasti masyarakat awam ga mikirin tuh yang namanya kompresi 11:1 itu harus kasih BBM Pertamax.

  4. ealah bos bos, kya gnian sik dbhas, tu cs1 , mx, vixion, diatas 10:1 juga biasa diisi premium 88,
    …udah diriset sama yimm&ahm

    • sekedar mengingatkan….btw tau drmn kalau diriset ama yimm dan ahm? percaya gitu aja itu sudah diriset? atau cuma akal-akalan mereka? who knows…

  5. ternyata serius ya akibatnya kalo kompresi 11:1 di cekokin premium??? na kalo “dinegriku” cuma ada premium, alias no pertamax alagi yang plussss… hadah… harapan bisa pupus neehh…

  6. lha kalau dibalik, kompresi 9:1 dikasi minum pertamax plus apa efeknya masbro?, soalnya ane pake thunder selalu isi premium dr awal beli, maklum aja coz yg pegang selang spbu di tempat ane bagian pertamax palimg cantik drpd premium, apalagi zolarrr…

  7. kebanyakan riset malah jadi mahal ntar harga motornya….
    namanya bahan bakar ya harus ngikutin mesinnya…
    kalau mau power gedhe ya pake mesin 4 silinder karburator naikin truk..
    mesti bensinnya ngirit

  8. Mo nanya, nubi, sa dari awal beli pake premium, lancar2, tarikan ringan, skrg udah 38.000KM, kmrn servicebke beres suruh pake pertamax, trz kucoba, tapi kok rasanya, performa menurun yaa, apa udah terbiasa premium? Mhon pencerahannya

  9. Tapi kalau di isi bahan bakar Pertamax Turbo bagaimanq gan? Apakah mesin CB150R Akan maksimal 16.3ps (17 ps)??

Comments are closed.