Inreyen NVL (Envilan), Petunjuk Mekanik dan Buku Berbeda!

image

RiderAlam.comSebelas hari ngereyen ENVILAN baru nyampe 411 km, maklum motor jarak dekat saja, nahan nafsu buka gas pol itu yang susah payah RA lakukan. Bukan apa-apa, terbiasa dengan Sipio kemarin gak was-was gas pol kalau jalanan lagi lengang kali ini dengan Envilan harus sabar.

Masih ingat kata mekanik di BeRes Yamaha tempat RA nebus Envilan, “mas, jangan gas pol dulu ya, maksimal 80 kpj sampai servis pertama”, RA hanya senyum dan ngangguk-ngangguk saja. RA sempat bertanya kapan servis pertama bisa dilakukan. Mekaniknya bilang biasanya 1000 km atau sebulan setelah pembelian, atau di 700 km juga baik. Ini alasan RA memilih NVL.

Namun, baca-baca buku V-Ixion tentang inreyen ada sedikit perbedaan dengan yang disampaikan mekanik tadi. Di buku petunjuk pemilik tentang ‘Pengoperasian dan Petunjuk Penting Pemakaian’ disebutkan bahwa kendaraan baru dengan jarak tempuh 0-500 km putaran mesin jangan melebihi 5000 rpm, sedangkan 500-1000 km maksimal 7500 rpm dan setelah 1000 km maka bebas asal jangan geber motor di rpm bertanda merah (red line).

Berarti Envilan saat ini masih dirange 0-500 km dan artinya putaran mesin gak boleh lebih dari 5000 rpm, padahal dalam prakteknya RA lebih sering stabil di 6000 rpm bahkan sesekali ke 8000-9000 rpm, yang penting gak sampai 80 kpj, sesuai arahan mekanik. Apakah akan berpengaruh signifikan ya terhadap kondisi komponen-komponen daleman Envilan? Semoga saja tidak apa-apa. Baca juga kekurangan NVL.

Andaikan ikut aturan buku, rasa-rasanya untuk menstabilkan motor di maksimal 5000 rpm sangat susah dan merepotkan. Kapan nyampenya, lambat banget jalannya hehehee…. Brosis ada yang bisa share pengalaman kala ngereyen NVL-nya? Atau motor lain mungkin? Monggo berbagi cerita!

Baca Juga:
[display-posts tag=envilan]

Silahkan dikoreksi dan didiskusikan, semoga bermanfaat!

Twitter: @karismapr
e-mail: karis.nsz@gmail.com

Advertisements

65 Comments

  1. Banyak beda pendapat kalo masalah ini. Ada yg bilang geber aja, ada yang bilang jangan melebihi sekian rpm.
    Ga tau yg bener mana? #bingung
    Dinikmati aja… 馃榾

  2. Envilan ya. NVL saya kalo nevil pasaran. NaVoLion aja deh. Wkwkwkwk

    Nah, kalo si navolion rata2 40 km/jam. rpm di 5.000 itu sudah tinggi banget buat navolion pas masih inreyen. Top speed juga baru 80 km/jam. Aman berarti si navolion 馃檪

    Kayaknya tergantung sama jalannya ya bro. Di tempat sampean mesti lenggang dan lempang-lempang 馃榾

  3. NVL ku dari awal sudah gas pol, pertamax terus sampai kilometer 1500 setelah itu premium terus sampai sekarang. Kiliometer saat ini 16 500, ganti lampu belakang sekali sama ganti kampas rem belakang sekali. Pake touring Denpasar Malang 1 kali, Denpasar Jombang 1 kali,Denpasar Banyuwangi 2 kali. Ganti oli setiap 1500, kondisi motor saat ini baik baik saja. Oh ya kelupaan pake carbon cleaner 2 kali

  4. Happy inreyen mas bro,jangan sampai kelupaan ganti oil filter ya pd 1000km agar gram2 besi sisa inreyen gk bersirkulasi di blok dan samapi bikin baret,biasanya mekanik kalo gk d minta gak diganti dan parahnya banyak yg ngeyel gak usah suruh nunggu sampai 9rb km dan alhasil ngebul bul bul

  5. sama om ni juga lg ngereyen nvl item, pake nyantai aja dulu om, dinikmati,
    platnya juga blm ada mau jauh juga mikir2

  6. ane ikutin paduan buku mas lha yg buat motor mrk e hahah…

    ane bwanya juga 60km sklaian kalo ada kimcil yg mau mbonceng jiahaha…

    ane 1 thn make pertamax joss enteng tarikan e skrng ngoplos aja 馃槅

    disabar”in dolo aja mas

  7. kl sy pas pertama inreyen ninja y sesuai aturan,malah mentok di rpm 4k,,bujubuset tgn kanan byk setanya. tp dianjurkan utk sesekali geber jg biar skips g macet,y ane geber tp ngurut gasnya,gk asal puntir.
    kr2 diatas 100km dah sy ajak lari kencang tp g sering,y sesekali kl lg gatel.
    udah hmpr 3bln KM br dpt 1000an,dah 1mggu ndongkrok tuh drmh si ninja,,,hehehe maklum operasional pk matik aja,biar lbh adem djln ry…

    :mrgreen:

  8. geber gaspol km 100 ganti oli. cara reyen mottoman. smp skrg si beat oke2 ajah. ninja rr km 250 udah masuk 160kmh.hehehehe…

  9. nmp ane reyen pertama x ke malang dari surabaya. boncengan sama nyonya. gak liat rpm tau tau spido dah 90. gak urus seng penting nyaman. motor keluaran 2010 alhamdulillah masih aman n nyaman sampe skarang.

  10. Barangkali biar mesin awet masbro hingga pemakaian 10 tahunan masih oke.
    Kayak waktu SMA dulu sy pake motor Honda Astrea Grand yg sudah berumur 6 tahunan masih oke dan nyaman secara keseluruhan karena ortu cuma bawa sampe 60-70km/jam.
    Ditangan saya sampe 100km on speedo.
    #olahraga saja pake pemanasan, masa motor tidak.?! 馃榾

  11. ane ngikutin buku gan…hehehe…di gigi5 max 63-65km/jam di RPM 5000…
    dan ane melakukan 2x karna awal2 ngebul dan claim garansi ganti cylinder,piston 1set…
    reyen lagi…hahahaha….tp skrg juooozzz deh gk boong…aplg motul ester 5100 10W40 kolaborasi ama Shell V-Power oktan 95 selalu di hati…

      • entahlah…ngebul dan oli berkurang drastis dlm 1bulan…
        tp abis claim garansi ganti 1 set lsg sembuh dan smp skrg kilometer 9656 gk knp2…hehehe…
        apa gara2 dl br 500km dah brani betot2 full yak?abis ganti blok silinder ama piston 1 set ane reyen ke2x bnr2 sesuai buku panduan…alhasil skrg juozz dan sehat…hehehehe

  12. kalo saya pertama reyen byson gitu mas di 0-servis pertama tak bawa 5000 rpm,itu juga dah lumayan kencng ya 70 kpjan lah,tapi ya bener kadang gak sabar sesekali sampe 80 kpjan.yang saya dapet dari ngikutin buku petunjuk sih saya pas reyen jadi hapal di rpm 5000 kecepatan sekian ada di gigi sekian,maklum sebelume bebekers,hihi . . . . .

  13. Kalo ane pake apache belum ada plat nomor km masih seratusan langsung aja di geber smp 100 km ga masalah sampai sekarang km udah 1700an soalnya tarikannya maknyus sih jadi pengen geber terus ini cuma pengalaman ane aja piss.

  14. kalo saya dulu ngreyen motor Hsx 125D thn 2007,,hari pertama pemanasan,,muter2 kampung,,,hari ke 2 geber sampe top speed sendirian,,wktu itu d spedo skitar 125kpj,,hari ke 3 geber diangka 100- 110 kpj sendirian,,hari ke 4 geber di angka 100 – 110 kpj boncengan/ber dua,,hari ke 5 geber di angka 90-100kpj bertiga,,hari ke 6 servis pertama,,hari ke 7 geber dari klaten ke pacitan,,,alhamdulilah smpe skarang mesin gak masalah,,buat kenceng2an ok,,,tp kendalanya klo buat nanjak gigi 1 ngeden,,coz wktu ngreyen gigi 1 buat kecepatan,,0 – 60kpj di gigi 1 馃榾 #pengalaman pribadi

    • Wah uda gak bener tu supranya…
      Supra 125D dibanding supra yg baru kalo buat nanjak mantep’an 125D loh harusnya… Di supra baru tanjakan tinggi + panjang umumnya cuma kuat gigi 1 ato 2, sementara di 125D kuat gigi 2 bahkan 3…

  15. 5000rpm dapat 65kmpj
    Dulu sih selalu pasin anteng di 5000 tapi gak sadar uda 6000
    Rasanya agak gimana gitu, apalagi gw tinggal dijalur luar kota yang umumnya motor/mobil pada gas pol sementara gw harus pelan2 jalan dipinggir… Tapi ada sisi positifnya jalan pelan tiap gw lewat depan SMA gw diliatin cewe2 ditambah gw pake helm kaca bening hahaha..

  16. Ane baru ambil mx king td siang langsung cabut dari bandung-karawang 120km krg lebih, rpm rata2 4000-5000 konstan kecepatan 55-65, top 73an rpm pernah nyentuh 8500rpm beberapa kali tp ga lama langsung oper, aman ga yaaa??

1 Trackback / Pingback

  1. Pasang Tempat Botol Minum Di Stang Envilan, Aksesoris Bermanfaat | RiderAlam.com

Comments are closed.