Riding Impresion GSX-R150 Versi Konsumen, Plus-Minusnya Banyakan Mana Ya?

Jika bro Endang Saputro pamer motor barunya padahal belum dilaunching resmi (artikelnya), maka bro Joko Prasetyo Subangun-Bantal melalui akun facebook dengan nama yang sama bahkan sudah memberikan testimoni impresi awal saat menunggangi Suzuki GSX-R150. Apa katanya?

Bro Joko membagikan kesannya tentang GSX-R150 di grup FB Suzuki GSX-R150 Indonesia dengan membandingkannya dengan motor Suzuki lainnya, Satria F150 fuel injeksi. Sepertinya doi ini Suzuki lovers nih bro. Good. Berikut penuturannya…

[display-posts tag=”gsx-r150″ posts_per_page=”5″]

First impresion jajal GSX-R dr KS tubun sampai halim perdana kusuma,

– Handle gas enteng banget…lbh enteng muternya ketimbang fufi.

– telapak tangan pegel..hehe krn belum terbiasa make motor sport and bungkuk.

– handling mantab…gak perlu waktu lama utk adaptasi…and langsung bisa manuver selap selip

– performa sampai 100kpj enteng diraih padahal grip gas gak dibejek…selebihnya gak tau dah..

– telapak tangan terasa bergetar mungkin krn setangnya underyoke x yach dibawah segitiga atas…masih lebih halus fufi..(masih lumrah laah)

– shock breker depan belakang ajib…keras..cocok utk manuver.

– mesin terdengar lebih kasar ketimbang fufi saya (mingkin krn masih inreyen x)

– perpindahan gigi lbh halus fufi (mungkin krn masih make oli standart and masih blm singkron 100% x antar komponennya.

– irit, dr dealer cuma disisain 1 bar…sampai halim belum berubah.

– key shoternya ribet…habis makan diwarteg buka kunci setang lupa caranya, dijamin kl nonton liaran digerbekan bakalan ketangkep duluan..wkwkw…tp utk safety bagus..

Lucu juga bro Joko ini. Impresi yang doi berikan seputar riding performance GSX-R150. Dari impresi yang bro Joko tulis, bisa sedikit disimpulkan begini…

Poin minus

  1. Telapak tangan pegal (faktor kebiasaan berpengaruh di sini)
  2. Getaran di stang terasa lebih
  3. Suspensi depan belakang keras
  4. Mesin terdengar lebih kasar
  5. Keyless bikin ribet (faktor kebiasaan)

Poin plus

  1. Gas lebih enteng (bisa jadi karena pengaruh faktor motor baru)
  2. Handling mantab
  3. Performa untuk mencapai 100 kpj mudah diraih
  4. Perpindahan gigi lebih halus
  5. Irit (mengandalkan feeling)
  6. Keyless bagus untuk safety
GSX-R150 putih keren nih

Nah, itu kekurangan serta kelebihan performa Suzuki GSX-R150 menurut bro Joko. Doi membandingkannya dengan Satria FUFI. Impresi bisa saja berbeda dialami tiap orang, tapi setidaknya ada gambaran umum yang bisa brosis ambil sebagai pertimbangan untuk meminang si kuda besi.

Yang jelas, kelebihan utama GSX-R150 saat ini ada dua dibanding rival, performa di atas kertas jauh di atas R15 dan CBR150R namun banderol justru jauh di bawah sang rival. Jika brosis hendak meminang GSX-R150 sekarang saatnya, sebab harga Rp 27,9 juta hanya akan ada selama 3 bulan saja hingga Maret 2017 nanti. Buruan dehbtw, bakalan lebih laris R nih dibanding S.

-RA-

Advertisements

1 Comment

1 Trackback / Pingback

  1. Review GSX-R150: Dimensi Pas, Handling Stabil, Akselerasi Smooth, Gigi 2 Tembus 80 km/jam! | rideralam.com

Comments are closed.