Owner GSX-R150 Ini Kesal Dengan Suzuki: "Bikin Motorsport 150 cc Begini Amat"

Brosis, ternyata ada yang kesal dengan Suzuki. Pemilik GSX-R150 ini terlihat sangat kesal dengan motornya. Kekesalannya Ia curhatkan di grup fb Suzuki GSX-R150 Indonesia hingga saat ini sudah ada 157 komentar. Tentang apa sih kekesalannya? Cekidot bro…

Curhat dong Maah..
Lagi kesel nich sama SUZUKI..
Bikin motor sport 150cc begini amat ya…!??

Masa gas baru diplintir dikit doang, motor ngagetin tarikannya..
Masa bikin body motor sport 150cc mungil, padet, tapi langsing dan sexy banget..
Masa bikin motor sport 150cc, Build Quality nya bagus banget..
Masa sport 150cc teknologinya udah kaya mobil, pake keyless yang aman banget dari maling..
Masa bikin motor sport 150cc, tapi harganya paling rasional dan terjangkau..
Masa bikin motor sport 150cc, dikerubutin orang mulu kalo lagi isi bensin atau pas nunggu jemput gebetan..

Masa setiap Suzuki bikin motor, awet banget jarang rewel..

Biarpun lagi kesel, tapi tambah suka sama produk SUZUKI..
Mau yang roda dua atau yang rodanya empat..
Dari pertama punya motor, selalu dan hanya ada logo S Besar dirumah..

Shogun125_Arashi_Skywave_Nex_Arashi (lagi)_R3_Address_ dan Arashi (lagi)_GSX-R150..

#WayOfLive
#NyalakanNyali
#ReadyToDominate
#TaklukanBatasan
#SalamNjengaatz dan
#SalamBodoAmat

Wah… ternyata kekesalannya gara-gara Suzuki GSX-R150 sangat bagus bagi dia hahahaha… ada-ada saja ya. Oke deh, selamat buat yang sudah meminang GSX-R150. Termasuk bro Mamet Rahardi curhaters di atas. Kamu kapan?
RA

Advertisements

3 Comments

  1. masa bikin motor kok tinggi banget….apa mau dijual khusus orang jangkung saja ya … kalo rider yang pendek bisa nyaman pake pasti lebih laris .. yakin

  2. Lumayan lah produk kali ini.. buat nemenin satria laku nya.. sebelum sebelumnya tiarap sih.. matic nya engga ada yg di gandrungi masyarakat banyak.. skrg satria dah ada saingan.. moga yg GSX r atau s bisa mengejar ketinggalan

Comments are closed.