The Power of Emak (lagi): Kali Ini Emak-Emak Pemotor vs Emak-Emak Pemobil, Gawat Sama-Sama Emak Ketemu!?

The Power of Emak rasa-rasanya tidak akan kehabisan bahan buat diangkat ke permukaan. Bukan tanpa alasan, sebab begitu massive pemberitaan baik melalui blog, media sosial hingga situs berbagi video yang bisa kita temui. Belum usai viral emak-emak naik motor terabas beton jalan yang belum kering (dan tentu saja yang salah bukan emaknya ya xixixii), eh ada lagi show off the power dari para emak di jalanan.

Melalui video yang diunggah ke Youtube, bisa kita lihat ‘pertarungan adu mulut’ antara emak-emak pemotor vs emak-emak pemobil. Duh, kebayang dong satu emak saja sudah bikin pusing, ini dua emak bro! Hahahaha

Nampaknya semua berawal dari senggolan di jalan antara emak-emak naik motor boncengan dengan sebuah mobil yang ternyata dikemudikan emak-emak juga. Bisa ditebak, karena merasa sama-sama paling benar, tidak ada kata mengalah, keduanya nyerocos saling umpat, saling menyalahkan. Siapa yang benar? Entahlah, tapi saran RA nih kalau nemu yang model beginian, kecuali emak sendiri, sebaiknya menjauh deh atau segera hidupkan perekam video di hape, mayan tuh buat yang demen nge-vlog buat bahan unggahan di youtube. Dijamin viral deh… the power of emak hanya bisa dilawan oleh emak-emak juga lho hahahaha

Cekidot videonya di bawah ini:

Seru? Btw, emak-emak pemotornya gak pake helm tuh, semoga bukan emak kita ya bro.

Advertisements