Karis

Dulu, Saya sangat tidak ingin menjadi seorang guru. Kerja apapun boleh asal bukan guru, dulu…. Ya, dulu! Sekarang, Allah berkehendak lain, Dia memberikan sebuah kenikmatan beribadah melalui jalan pengabdian bernama tenaga pendidik alias GURU!

See, Hidup memang penuh teka-teki, tinggal menikmati saja!

Motor Harian: New Scorpio Z 225 diganti New V-Ixion Lightning dan saat ini dengan NMax 155
Klub Favorit: I am a Milanisti, what about you?
Aktivitas Utama Lainnya: Mencoba menjadi ayah dan suami yang baik

 

Alhamdulillah mendapat amanah seorang bayi kecil yang diberi nama Muhammad Rafif Genzaki Rahman yang lahir 12 Agustus 2014 lalu. Semoga menjadi anak yang taat kepada ajaran Rosulullah Muhammad saw, berakhlak mulia, pintar dan pengasih.

Alhamdulillah amanah kedua hadir Muhammad Syafiq Genzaki Rahman yang lahir 23 Maret 2016. Semoga menjadi anak yang taat kepada ajaran Rosulullah Muhammad saw, penyabar, pintar dan pengasih.

Advertisements

113 Comments

  1. Wah manstab blognya,
    Eh Karisma jadi guru ya? seprofesi nih. Sejak bulan Januari 2011 saya juga menjalani gimana sih nikmatnya jadi Pahlawan tanpa tanda Jasa ini. Saya tercatat guru di SMA 4 Tangerang Selatan. Kalo ada info, bagi2 ya.
    Eh semoga yang “putih & Tinggi” segera menghapiri….

    Salam

    • hahaha…amiiiiinnnnn. Wah jadi guru juga skrg? Ngajar apa Had? selamat menikmati profesi barunya ya, insya Allah nikmat koq. Aku mau liat2 blog kamu ya….ni baru belajar nge-blog aku hehehe…telat banget ya

  2. Selamat pagi, Pak Guru…
    Terimakasih atas kunjungannya ke blog saya 🙂
    Saya fan Barca sejak era Rijkaard, Dinho, Eto’o dan Deco.
    Sayangnya saya bukan pecinta motor, walaupun pernah nonton Michael Doohan (500cc), Max Biaggi dan Tetsuya Harada (250cc) secara langsung di Sentul (tiket gratisan, ngga mungkin saya tolak). Saya dulu pecinta F1,tapi sekarang udah bosen. Salam kenal ya……. 🙂

  3. ijin meninggalkan jejak..
    salam kenal bro eh pak guru.. tapi aye bukan guru, tapi nonya.. cuma guru private tapi udah jarang2 sejak aye punya buntut aka anak setahun yg lalu 🙂
    pionya cakep tuh.. 😉 segera hubungi Abbys Performance terdekat :mrgreen:

  4. bro ane juga punya new pio, salam kenal ya, mungkin mau share? boleh loh secara ane pake pio udah sejak 2006, tpi skrang jg punya new pio, kontak ke email ane yeee

  5. Sebelumnya terima kasih masbro so ikut nimbrung di warungnya masbro.
    Salam persahabatan masbro, saya pendatang baru nih from Bandung

  6. Salam kenal mas bro, penunggang NSZ jg, iji nyimak blognya
    ngomong2 asli trenggalek mana? saya asli dari kampak trenggalek

  7. kang tolong kasih artikel tentang mobil atau motor bermesin listrik
    bagamana status surat2 nya ? perhitungan pajaknya wong CC nya gak ada??????contoh testa motor atau byson elekstrik
    asli bingung ga k ada penjelasan..???

1 Trackback / Pingback

  1. Fun Touring Blogger 2016 bersama CBR150R & Supra GTR 150 goes to Pasir Putih – Situbondo (Start) – Potret Bikers

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*