Scorpio Dari Generasi ke Generasi

Ketika kita memiliki suatu barang atau apapun itu, saya yakin kita akan mencari segala informasi tentang barang tersebut, termasuk asal-usulnya. Nah demikian juga dengan saya, setelah memiliki New Scorpio Z (keren euy…xixixix…) mulailah bermacam informasi tentang motor produksi pabrikan garputala ini dicari dan dikunyah (emang permen hehehe…).

Satu lagi informasi yang saya ketahui adalah motor Scorpio merupakan motor series artinya telah ada sejak sebelum yang sekarang dengan berbagai macam perubahan, baik minor maupun major change. Scorpio awal mula dipasarkan di Indonesia tahun 2002, inilah Scorpio Gen 1 atau generasi pertama, sering dikenal juga dengan sebutan Scorpio P. Scorpio P memiliki ciri khas tangki bentuk kotak, kapasitas 12 liter, kenalpot seri 5BP2, mesin masih full built-in dari Jepang sono, tersedia warna hitam, silver dan merah. Nih gambarnya

Scorpio P

Generasi berikutnya adalah Scorpio Gen 2 atau Scorpio G. Cirinya hampir sama dengan Gen 1, tangki bensin masih kotak, kapasitas juga masih 12 liter, mesin juga masih built-in Jepang, pilihan warna tetap hitam namun merah dan silver diganti dengan orange dan biru, kenalpot seri 5BP4 warna chrome. Nih gambarnya

Scorpio G

Scorpio mulai menggunakan embel-embel Z dibelakang nama Scorpio pada generasi ketiga ini. Sering disebut juga Scorpio Z Gen 1. Ciri-ciri yang dimiliki adalah tangki mulai berbentuk membulat, kapasitas ditingkatkan hingga 13,5 liter, kenalpot sama dengan Gen 2 yaitu 5BP4 warna hitam, warna pilihan hitam, biru dan silver, mesin sudah ada campur tangan lokal walaupun masih dibantu Jepang. Nih gambarnya

Scorpio Z Gen 1
Scorpio Z Gen 2 adalah scorpio generasi keempat yang hampir sama dengan Scorpio Z gen 1 tangki bulat kapasitas 14 liter, mesin sudah mulai banyak yang dibuat di Indonesia dan sudah built in AIS (Air Induction System) untuk memenuhi uji emisi, kenalpot seri 5BP6 warna silver. Warna yang disediakan adalah ungu, biru dan merah (hah…ada warna ungu tho hehehe…lucu). Nih gambarnya

Scorpio Z Gen 2

Scorpio generasi kelima atau Scorpio Z gen 3 sama dengan yang Gen 2 namun kapasitas tangki menjadi 13 liter, mesin sama dan sudah full dibuat di Indonesia, kenalpot juga seri 5BP6 sama dengan gen 2. Pada generasi ini tersedia pilihan velg jari-jari dan CW setelah di generasi sebelumnya cuma tersedia velg jari-jari. Warna yang tersedia Hitam dan Merah Marun dengan striping gold. Dirilis April 2009.  Nih gambarnya

Scorpio Z Gen 3

Generasi terbaru dari Scorpio series adalah New Scorpio Z (keluarga si Pio neh hehehe…). Scorpio baru ini nyaris mengalami perombakan total di sektor bodi. Tangki dibuat lebih besar dan membungkuk dengan kapasitas tetap 13 liter. Bodi samping belakang runcing, pokoknya lebih kekar dan terkesan gagah. Lampu depan sudah tidak bulat lagi seperti generasi sebelumnya, namun agak kotak atau persegi dengan lampu senja kecil terpisah di atasnya, mengikuti model Indiaan hehehe…(eksotik banget dah). Lihat gambarnya aja deh nih…

Si Pio. Generasi Terbaru Scorpio Series

Well, ternyata Si Pio merupakan “bungsu” dari generasi Scorpio. Dan saya paling suka dengan model yang terbaru, ini adalah alasan saya mabil New Scorpio Z. Untuk urusan spesifikasi mesin nyaris tidak ada bedanya denga generasi sebelumnya, hanya memang generasi Si Pio ini mengalami sedikit penurunan power karena adanya aplikasi semacam catalytic converter yang bertanggung jawab mengurangi emisi gas buangan.

Hemm…jadi semakin bangga punya Si Pio. Banyak yang melirik setiap lewat karena esklusif ga banyak yang punya.

*setelah banyak koreksi dari teman-teman (terima kasih koreksinya semua…) gambar scorpio di atas sudah saya ganti. Jika masih ada yang salah tolong koreksinya lagi, maklum tidak sedikit yang berpendapat bahwa scorpio P dan G dianggap generasi pertama sedangkan Scorpio Z series generasi kedua dan yang terbaru New Scorpio Z adalah generasi ketiga, jadi pas googling saya jadi ikut bingung hehehe….bukan pembelaan diri cuma memang saya baru mengenal scorpio family ini ya pas punya Si Pio, awal2nya malah tidak ngeh sama sekali dengan dunia otomotif. Thx all

Advertisements

28 Comments

  1. ane sih blum punya Pio Mas Bro’ tapi kek nya gambarnya dan inpoh nya ada yg kurang. Izin nambahin dikit yah :
    1. Pio generasi awal warnanya solid dan tanpa stiker. Ada air scoop kecil di tangki bawah depan, macam tiger dulu. Air scoop nya se inget ane warna chroome. Rear lamp agak mirip dengan bebek Vega R , alias tanpa lampu sein yang terpisah.
    2. Pio generasi 2 ( Scorpio G ) tangkinya secara over all masih sama dgn generasi awal, yg bikin beda adanya grafis/ stiker dan warna air scoop nya ngikutin warna body + stiker nya
    3. Selain warna dan bentuk tangki bensin, ada yang signifikan bedanya di sisi mesin yaitu sudah ada “piranti buat pengaturan oksigen di pembakaran” gak ngeh nama nya apa ( ma’af yah mas Bro ) SASS atah HSAS yang fungsinya biar lebih bersih pembuangan CO2 nya dan lebih irit

    pengin sih punya Pio juga, sayang dah ada 3 matic di rumah jadi sempit nih rumah …

    • waahhh…thx mas bro infona, sangat membantu sekali. Saya aga kesulitan juga nyari info itu. Salam kenal
      Eh, jual aja maticnya ganti si Pio hehehehe….

    • Mau nambahin juga,kalo gak salah inget SCORPIO (tanpa Z) itu pke mesin 150cc,tp itu seingatku krn tetangga ane pernah punya

      ohh iya bro,urutan gambarnya salah tuh,Seharusnya Scorpio Z generasi 2 menjadi generasi 1.krn Scorpio Z hadir dg velg SPOKE.setelah itu generasi 2 hadir dg CAST WHEEL dg sedikit perubahan GRAFIS,

      • wah Scorpio Generasi ke dua tangki masih kotak seperti generasi pertama cuman ada grafisnya, waktu itu tersedia warna Hitam merah dan Biru Putih, untuk mesin dari dulu 225CC bro, gwe termasuk pemilik scorpio generasi ke dua ini beda dengan generasi selanjutnya adalah mesin PIO P dan G asli jepang lebih berat karena bahan campuran alumunium lebih sedikit dibanding generasi Pio Z .saat ini mesin dan performa Pio G ku masih OK meskipun dah berumur 7 tahun lebih top speed masih bisa 130km/j 0-100Km/j juga mudah diraih jadi enak kalo keluarkota mau salip2x bus dan truk jadi PD. mau dijual sayang soalnya banyak kenangan sama istri semenjak pacaran sampai punya anak naik tuh motor 🙂 , terlebih lagi PIO Generasi P dan G termasuk langka di Indonesia.

        • waah…mas bro punya yang scorpio G ya? hmmm…langka tuh mas, sebisa mungkin jangan dijual, pake aja sampe bener2 ga bisa dipake lagi apalagi kenangannya banyak hehehe….Bisa share foto pio G nya mas?

      • ada yg kelewat, pio ane pke grafis titik titik bro, sblm ada grafis tajam yg knalpotnya hitam trus tutup isi olinya karet. klo yg gen lawas tutup olinya logam mbukanya pke kunci no.12 klo yg skrang kan pke jari atau tang aja bs dibuka, yg gen lawas lg malah bukanya pke kunci L ukuran 8.
        klo pio G bln ada AISnyatrus lau sein blkang menyatu dg stop lamp mirip bebek Fizr, mulai pio Z lampunya ada di spakbor, ane sendiri akhirnya copot sein dan ganti dg 1 set lampu fizr krn klo cari ori pio lawas susah dapetnya. tp spakbor jd bolong solusinya las plastik aja trus dicat ulang

      • dulu ane kira jg pio ada yg 150cc gan kata temen, tp pas ke dealer yamahanya langsung tnya sm oknum yamahanya jd tau klo pio itu cuma ada 225cc dan yamaha blm pernah bikin 150cc waktu itu.
        klo kecepatan itu relatif, ane aja cuma mampu 125kpj boncengan sm mantan pacar skrang jd ibunya anak anak toh gas msh ada sisa tp mau gas pol kburu dicubitin dr blkang wkkkk..
        yg jelas motor ini unggul bukan top speed tp akselerasinya sama dg motor jambret alias saudara tuanya RX King, klo gas spontan kepala serasa dijambak dr blkang tp gak ada yg njambak mungkin setan kali yah kok gak kliatan… jadilah jambakan setan versi 4tak.

  2. pio gen 2 ketuker ma gen 1 tuh om…
    psalnya pio gen 2 tu knalpot stainles paling akhir…setelah itu kluar yang warna item yang bnyak sekat2 nya om..

      • iya bro.. gambar PIO generasi ke dua bukan seperti itu tapi bentuknya sama persis dengan generasi pertama cuman ada grafisnya.coba deh googling lagi :). yang di gambar tuh sudah generasi Scorpio Z .

        • iya mas bro, saya sebenarnya bingung juga untuk gambar scorpio family ini, tapi sudah coba saya ganti dan koreksi, mohon di cek lagi mungkin masih ada yang salah. Terima kasih koreksinya, salam sesama scorpio rider

    • hahahaha…tapi untuk New Scorpio Z sok belakang sudah banyak mengalami perubahan, walaupun masih terlihat agak ambles, tapi ga masalah koq
      *nyenenginhati

    • jujur, kalau saya malah selain bodi yang bikin jadi beli nih motor karena headlampnya itu lho, eksotis banget…ga ada yg sama

  3. saya punya mas yg tahun 2007 gak tau gen brapa tp udah ada AIS dan pelek masih jari jari, leher knalpot warna krom bukqn hitam dan knalpotpun semua krom termasuk pelindungnya.. smp skrang puas bnget punya motor ini perawatan mudah sparepart banyak namun lumayan mahal utk part tertentu.
    bbmnya jg paling irit diantara motor 200cc-250cc lebih irit dr tiger dan ninja 250.
    tp unggulan yg lain yaitu bobotnya yg ringan bnget cuma 125kg pdhal tiger aja udah 137kg.

  4. punya ane tahun 2007 kondisi sangat terawat, olinya aja klo diintip dr kaca kliatan jernih, mkanya udah ada 5 orang yg nawar mau beli tp ane bilang it’s not for sale…hehehe..
    ane nyaranin beli yg baru aja yg body udah berubah tp mrk gak mau, mrk maunya pio gen Z klo bisa malah nyari gen G yg tangkinya kaya rk king dg lampu sein menyatu lampu rem trus ada shroud kecil ditangki trus blm ada AIS nya.
    baru sadar pio skrang jd barang inceran aplg yg punya gen lawas beruntunglah kalian..
    jadi makin sayang nie sama pio lawas ane.

  5. Mas brow, aku punya scorpio th 2002, mohon pencerahannya. Apa yang perlu di perhatikan pada mesinnya? Dan bagian msin mana yang paling sensitiv atau rawan kerusakan?

  6. ane bangga punya pio z limited edison, disamping yg punya limited dan juga untuk build up nggak repot2, dibanding motor2 jaman sekarang yang memakai injeksi.pokoke gas polllll…..pengalaman ane bisa geber sampe 130km/jam pingin tak tambah, takut terbang nanti ane…hahahahah

Comments are closed.