Drag Race Ciptakan Generasi Alay!!??

Pada mau kemana sih?

Penikmat balap pasti kenal yang namanya drag race. Yup, adu kencang dua motor/mobil pada trek lurus dengan jarak tertentu. Nah, di Indonesia juga banyak even-even drag race terutama kelas bebek (ya….sama seperti balap motor biasa, bebek mendominasi), walaupun juga terkadang terselip motor-motor batangan yang juga di adu. Entah saya yang kurang memahami makna drag race sendiri atau gimana, tapi saya malah melihat lebih banyak efek negatif dari adu balap ini dibanding balap-balap lain. Koq bisa?

Dimana letak kerennya?

Sama halnya dengan balap konvensional kelas bebek, drag race juga menimbulkan pertanyaan kemana selanjutnya kiprah si pemenang? Oke kita lihat dari juara drag race level kabupaten akan bertanding di provinsi dan selanjutnya nasional, trus setelah itu kemana? Tidak ada jenjang balap drag race selanjutnya di level internasional. Bukannya balapan-balapan dimanapun harus mempunyai muara, jenjang tertinggi dan paling bergengsi dari kelas tersebut di dunia? Ambil contoh MotoGP, nyaris semua pembalap motor di manapun di seluruh dunia memiliki obesesi dan cita-cita membalap di ajang itu. Maka, di negara-negara dunia biasanya ada “kawah candradimuka” untuk mencetak calon-calon pembalap MotoGP (walaupun tidak semua punya kesempatan ini). Balapan-balapan kelas motorsport (tentunya bukan bebek sport) diadakan rutin berbagai kelas hingga tersaring 1-2 pembalap jagoan yang siap ngorbit di MotoGP. Di MotoGP pun punya jenjang itu, Moto3 ke Moto2 hingga kelas utama MotoGP. Nah, di drag race apa dan mana muaranya? apakah hanya adu gengsi pembalap-pembalap ceking dengan mekanik-mekanik di belakangnya yang merasa sudah jago dengan “ngakali” mesin dan sasis? apakah ajang nyari keuntungan pemasukan tiket dengan hiburan kelas rendahan? Ataukah ini hanya ajang buang-buang uang, waktu dan tenaga? Menurut saya sih iya…pake banget malah!

Biar tambah cepat katanya, cepat apa?

Satu hal lagi yang bikin miris dari ajang-ajang drag race di daerah-daerah, menciptakan generasi-generasi muda ALAY!!! Coba masbro perhatikan, selama gelaran drag race hampir bisa dipastikan penontonnya sebagian besar adalah ABG-ABG usia sekolah atau kalaupun ada orang dewasanya boleh jadi jiwanya juga alay. Nah, mereka merekam adu balap trek lurus itu di dalam otak dengan minim filter. Pokoknya, “keren ya si anu bisa menang”, “berarti motor kencang itu harus ban kecil”, “motor kencang itu mreteli bodi”, “motor kencang itu yang tanpa spion”, bla…bla…bla… yang sayangnya mereka tiru mentah-mentah ke dalam keseharian mereka. Mereka tidak bisa membedakan mana ajang balap, mana sehari-hari. Hasilnya, motor dengan ban cacing, motor dengan bodi nyaris hanya tinggal sasis, motor tanpa spion, motor dengan bunyi knalpot ngalah-ngalahin suara pesawat tempur, semakin merajalela di jalanan. Hal itu diperparah dengan gaya riding yang sok jago, sok kencang, sok punya jalan dan sok berani mati. Pokoknya alay bener deh….

Balap “resmi”, resmi alay!

Mbok yao kalau memang punya jiwa balap, ikutlah balapan yang resmi dengan jenjang karir yang jelas. Ikutlah kelas supersport, jangan bebek mulu yang ketika dipromosikan ke ajang sekelas supersport asia apalagi motoGP malah malu-maluin, jago bebek koq disuruh ngegas motor batangan cc gede ndlozooorr deh…. IMHO

Maaf buat yang tersinggung, coba pikirkan lagi deh manfaat dan mudharat balap satu ini.

Silahkan dikoreksi dan dikomentari, semoga bermanfaat!

Advertisements

99 Comments

      • ya semua berawal dari yg kecil, gak ada seorang pembalap besarpun yg langsung ke kelas para raja, rossi aja awalnya cuman di kelas mobil-mobilan, hayoooo (gokart) malah bisa ke rally dan GP segala.
        so balap bebek gak masalah buat ane..sah-sah saja..

      • Iya kalau di pikir lagi sebenernya aneh, sekecil apapun cc nya, motor balap di luar sono tetep pake fairing kan ? (padahal mesin supra 100), tapi setidaknya pola pikir para pembalap dan feel pembalap kita sudah terbiasa membalap dengan tanki di depan. Simoncelli waktu kecil tuh,

  1. Meresahkan pengguna jln lain gan, syerem aja liat gaya riding mereka yg meliak liuk di antara ramainya kendaraan lain…tobatlah para alay!!

  2. balapannya sih ngga salah masbro…asalkan resmi…yang salah yang mengadopsi gaya balapan di motornya padahal di pakai di jalan raya..seharusnya aparat kepolisian juga harus tegas..kalau perlu kejam…ketahuan ban cacing ya robek aja…tanpa kelengkapan jalan raya…kandangin aja motornya..

  3. Semua orang punya kesukaannya masing2 lah bro,dia suka drag race ya hak dia,semua orang punya hak bro. Kalo ga suka balapan kaya gini ya jangan menilai yg miring. Emang drag race cuma ada di Indonesia? Coba search aja di Youtube,orang luar,ada kejuaraannya kok antar negara

  4. JADI ORANG KOK REMPONG NGURUSIN ORANG 😀 NGURUSIN DIRI SENDIRI LU PADA BELOM KEURUS 😀

    BIAR KAN MEREKA BERKREASI DENGAN IMAJINASI MEREKA SENDIRI ,, HOBI/KESUKAAN ORANG KAN BEDA BEDA .. MASA HARUS DI PAKSA BEGINI BEGITU … AGAMA AJA GAK ADA PAKSAAN KAN ……….

    • lah situ rempong juga ngurusin saya hehehee….
      masalahnya seringkali balapan drag race itu pake jalan raya yang artinya menganggu orang lain (akses jalan ditutup), selain itu alay-alay itu pada punya acuan untuk ngalay, dan acuan itu ada di motor2 drag race yang sayangnya mereka aplikasikan sehari-hari…ditambah mentalnya yang belum siap, bawa motor cuma bisa on-gas-rem, attitudenya parah jalanan kayak punya moyangnya sendiri, nah apa ini harus dibiarkan? ga boleh diurus?

      • Eh.. ..nyolot sih lu ya. Lu posting di komentarin terima aja, kl g terima g ush posting. Hps aja tu post.. .repot amat

    • Semua harus di urusi boss, kacau kalau nurutin hawa nafsu diri sendiri.
      Semua itu kan ada batasnya boss, para pejabat kena KPK kenapa. bukankah mereka berkreasi dengan markup nya.
      Kita g rela kan uang negara buat begituan. sama juga dengan Para alay di jalan. emang jalan punya mereka.
      KArena kita punya hak juga.

      btw, Mio anda udah boreup berapa cc ? hehe

  5. klo tujuannya mmng utk safety 100%….mending semua balapan gak usah diadakan…termasuk motogp skalian. lah wong anak muda aja, pake stiker 46 ala rossi udah kepot sana sini, ban digede2in sok cornering mmbahayakan diri sndiri dan org lain…. terinspirasi siapa tuh?? kalau mw dunia jalan raya benar2 aman… ya hilangkan stigma balapan apapun !! nggak drag race nggak jg yg kyk motogp. lebih adil dan jauh lbh brmanfaat d jalan raya….hee

  6. yang pada pake embel2 club motor juga banyak banget yg alay.. mau motor bebek, sport, moge sama aja tingkahnya.. apalagi klo pada konvoy, berasa jalan punya moyang dia.. klakson2 dikemacetan, sruntulan, sering blokir perempatan kalo temennya mau lewat dll.. pake rompi ijo punya tukang bangunan aja udah ngrasa kayak polisi yg paling berkuasa.. hahaha.. emank masalah mental orang Indonesia ajasih kalo kayak gini..

  7. ane pernah bro liat drag liar,mw start aj setengah jam dlu main pancing2an,eh balapan g ada 30 detik udh finish,mlongo dh ane,hahaha, , , ,dan sangarnya jokinya cuma pake cln pendk bhkn nyeker,joss kn?he. . . .dan apa yg bro bilang ngefek k ABG yg liat itu bnr bngt,spupu ane pny satria tu mtr dmodif ky mtr drag.n kdng ane heran klo spupu ane crt k ane,dia eman bngt lo mtrny lct dkt aj,tp lo buat digeber2 m joki cungring wlo mpe mtrny koprol dia mlh bngga,tepok jidat dah . . . .

  8. Kalo Ga Mau Ada Balap Liar, Emang Mindset HArus Dirubah…
    Tapi Ga cuma Ngerubah Mindset Para Joki Atupun Yang Punya Bengkel Balap Intu . . .
    Coba Pikirkan, Kalo Aja Pemerintah Mau Melihat or Menoleh Sedikit Keadaan Ntu, Di Cerna Baik-Baik, , , Kalo Pemerintah Nya Juga Mau Memfasilitasi ga kan da balap liar koq, berapa jauh n lebar sih trek wat balap semacam Drag?? Kalo Pemerintah Daerah setempat mau memberi ruang gerak wat mereka , mindset mereka juga pasti akan berubah sedikit demi sedikit dan ga da yang namanya mengganggu pengguna jalan lain…
    n kalo mpe ada tempat yang legal wat ajang drag itu sendiri, itu juga bisa jadi aset / retribusi wat pemerintah daerah setempat kan???
    ALALALALALYYYY, Menurut Ane Ga Juga Gan, Kalo Semua Berpikir Positif (ga cuma mikir negatifnya aja) ya ga kan jadi ALAY…
    Kalo ga gitu mau nyari duit gimana lagi para Mekanik Motor Balap Itu??? Bongkar Mesin PArut Kelapa?? Liat Keadaan D luar Juga, , , Kcuali Agan-Agan Punya PAbrik yang mau nampung mereka jadi karyawan nya…
    haaa
    Salam GassPooollll

  9. jgn kampungan lah mas hidup mati gak ditentukan oleh besar kecilnya ban dan sebagai orang yg DEWASA dan GAK AL4Y cobalah berfikir yg jernih se jernih”nya deh apakah menghakimi kesukaan org itu baik??? ya emank terkadang namax ank muda pasti lah ingin di bilang waw makanya bermacam” gaya di pakai mulai dri ban yg super kecil ato ban yg super besar dan mau kecil ngedrag liar salah mau ban besar cornering stiap tikungan gk kira” juga salah jadi pliss yg merasa dewasa jgn menghakimin kcintaan seseorg lah yah apa bila punya masalah pribadi dgn drag race cukup disimpan sendiri dan gak perlu koar sana sini cari anggota buat ngejatuhin sesuatu itu sama aj memecah belah persatuan apa sampean mau jdi PKI SWASTA tukang mecah belah….!!!!!!!!

  10. drag race? tau itu sebutan untuk balap apa?
    coba cari-cari di google atau wikipedia, di youtube juga bisa bedain koq drag race itu apa 🙂

    bikin artikelnya aja pake drag race tapi bahasnya balap motor, perluas dulu mas wawasannya baru bikin artikelnya 🙂

    cuma taunya roadrace doang yaa yang bisa promosi skill, juara, dan bakat naek ke jenjang sampai supersport, moto3, moto2, trus motoGP?

    udah tau belom klo DRAG BIKE udah juga ada kerjuaraan dilevel asia tenggara dan mewakili masing-masing negara?

    mau bandingin DRAG BIKE di USA sama di Indonesia? yaa beda lah, disana wajar pake Harley, Supersport, dsb karena disana memang mayoritas jualannya motor itu. Kalau di asia tenggara yaa emang yang rata-rata dijual motor apa? balapan sekelas road race aja juga masih pake motor bebek dan matik mas 🙂

    perluas dulu wawasannya mas sebelum membuat artikel yang membuat pro-kontra apalagi menyudutkan dan mengecilkan komunitas, penggemar, pelaku kegiatan tertentu 🙂

    disaat artikel anda tidak disukai banyak orang, hati-hati, ketikanmu harimaumu 🙂

  11. sebenarnya bukan dragnya yang alay tapi ABGnya yang alay.Dan kesalahan pemerintah kita sendiri tidak menyediakan sirkuit resmi drag yang buka setiap hari.Kita lihat di Thailand,pemerintah mereka menyediakan sirkuit resmi drag yang beroprasi setiap hari.Jadi,tidak semata – mata kesalahan pengendara yang ingin geber motor.Tapi faktor tempat juga mempengaruhi.saya juga bukan ABG,tapi saya menyukai drag yah walaupun benar jenjang karirnya entah kemana,namun itulah INDONESIA kita tercinya.Kalau di bandingin drag moge luar negeri indonesia tikad bakal mampu lah,mereka menggunakan Motor berkapasitas besar seperti hayabusa atau zx13 yang di doping dengan bahan bakar khusus.siapa yang sanggup beli motor gituan di indonesia…? Saya akui tulisan mas ini sangat kontroversial, ya namun begitulah keadaanya.Kesalahan bukan hanya di salah satu pihak saja namun menyangkut banyak pihak.jadi mohon di pandang dari sudut pandang yang lain bukan dari pihak mas aja.saya minta maafd seandainya tulisan saya ini menyingung, dan semoga bisa di cerna dengan baik. Terimakasinh

  12. Anda berfikir seperti itu karena anda mempunyai hobi Чǝлб berbeda.
    Saya tanay hobi anda itu apa,
    Mencela hobi ☺яά̲̣̣̣̥ήg ​ lain.
    Berati anda Чǝлб alayyyyyy sibuk ngurusin hobi ☺яά̲̣̣̣̥ήg ​ lain.
    Liat diri anda lebih baik dari kami atau tidak .
    ┌П┐(►_◄ )┌П┐ buat Чǝлб punya artikel.

  13. MASAK ban kecil harus di robek/ pakek kenalpot yg suaranya berising tidak boleh??????????
    ‘kalian tuh pada ngerti internet kok mala kampungan sih
    fikir scra nalar, kasian pada Dragter maupun modif lofer kita
    la wong anak2 ABG kalau mau mondif maupun ngasi asesoris di motor itu pada celengin uang sakunya, kok mala di cap dragter/ modif ofer itu menxalai aturan. mala ALAY jare cok cok … hadooo
    lebih baik gitu biyar gak di salaha guain,
    _asalkan positif
    semua butuh biyayaya jgn asalm olok lan acu tak acu

    • Lihat fakta dilapangan mas, bnyk manfaat atau mudharatnya balap di atas? Apakah hal itu tdk boleh diangkat dlm tulisan? C’mon lbh bnyk yg benci balap itu dibanding tulisan ini. Pernah ntn drag ga?

  14. Hehe… bisa kobong blog sampean masbro…

    Saya jg heran, balap drag itu apike ng ndi? Tp ya sudahlah, wong ra iso dikandani je… poko’e nganti nyenggol kepru’i helm… 😀

  15. ,ni orang begog bgt y. ,ajang internasional tu banyank kali. ,situ aj yg g’ tau. ,thailand ma jepang tu yg sering jadi tuan rumah drag bike asia pasifik ,kalo di USA dragnya pke msin ber cc besar dr 1000cc smpe yg pake mesin F1. .kejuaraan dunia nya jg ad ,dulu jg pernah di adu ma motoGP tp g ad perlawanan ,soalnya mesin GP setinggannya g’ sekenceng mesin drag. .dasar katrok ! Kalo g’ tau sejarahnya jangan asal ngejeplak !!! Dasar kampungan .

  16. saya anak club, sya jga krang stju, soalnya gk safety, balapny pke kolor, sendal jepit, untuk drag race liar sih alay gk ktulungan, tp klo yg event2 sih protector legngkp,emng kta org sih mnarik, klo kta sya jgn smpe d bwa k jln raya
    Klo anda blg, drag vs moto gp, anda slh, sma sja dg Ninja dan CBR, yg satu buat trek lurus, satu lg menikung, emng bsa cornering pke ban cacing?

  17. kalau menurut saya boleh saja lah punya hobi Drag Race, toh sekarang udah ada kompetisi nya walaupun bukan ajang yang besar (http://motor.sportku.com/berita/event-calendar/18082-jadwal-event-drag-bike-jawa-tengah-tahun-2013) tapi ya tetap harus punya aturan. latihan/lomba ya harus di arena jangan gunakan jalan raya, perlengkapan keamanan ya juga harus selalu dipakai, trus kalau mau jadi “anak balap” ya setelan motor balap nya dipake di arena aja jangan diterapkan di jalan raya umum buat keseharian.
    soal penggunaan ban cacing, knalpot bler, modif-modifan gak jelas itu dicap “nyalahi aturan” yo emang bener nyalahin aturan koq, walaupun mau beli nya pake uang saku sekolah kek, mau pake uang warisan dari orang tua kek, kalo yang namanya melanggar aturan ya tetep salah, kan udah ada aturan nya di Undang Undang No 22 tahun 2009 Pasal 285 Ayat 1 Junto pasal 106 Ayat 3 dan Pasal 48 Ayat 2 dan Ayat 3 tentang motor yang tidak standart dan layak jalan. 🙂

    Be DragRacer with Postive Mental Attitude !!! 🙂

  18. Saya setuju (pake sangat) sama artikel ini. Good job bagi yang buat nih artikel.bener banget, ga ada muaranya balapan begini dan ujung2 nya pasti ada yg balapan liar di jalan yg bikin macet di jalan. Ada yg comment ga tadi gue baca ga mampu kl beli motor sekelas hayabusa, yah kl ga mampu jangan beli dan jangan sok2an pake motor bebe yg di gaya2in kaya motor balap. Kl mau ngarumin nama indonesia dengan balapan yah yg bener lah ikutin jalurnya, coba kek moto gp, contoh tub rio haryanto (ini mobil) masih muda, balapan kaga balapan liar bener2 ngarumin nama indonesia berjuang merangkak untuk sampai ke F1. Itu baru bener suka balapan? Adrenaline junkie? Yah balapan lah yg bener di sirkuit harumin nama indonesia di dunia internasional. CMIIW oh iya pengalaman gue ngeliat alay di jalan yg bikin gue ngakak pol, pake motor bebek tapi ngemdarainnya ga normal, dia ngendararin dengan duduk di posisi harusnya penumpang motor alhasil posisi duduk kaya pembalap moto gp, sorry it’s epic fail brp. Kl lu ampe mati lu nyusahin org2 tau ga, mending kl mati kl luka cacat seumur hidup, nah loh nangis2 loh, udah gitu nanti nyalahin org yg nabrak, minta tanti rugi edan, padahal dia ygsalah. Jadi think first before u act, ga mau di cap alay? Makanya berenti punya hobby begini. Buat yg ngomen mencari pembelaan thdp artikel ini menurut gue cuma nyari2 alesan yg istilahnya kl di pengadilan alasan2 itu udah jelas bakal di tolak hakim. :p memang meresahkan balapan seperti ini, krn dampak nya ke alay2 yg taruhan dan nutup jalan tuh di malem minggu. Thanks and cheers!

  19. Sorry mas, bukannya ga setuju, kebetulan ane kerja dibidang otomotif, jadi ane sdikit mengerti paradigma tentang dunia otomotif di indonesia ini.
    Pada dasarnya, drag race sendiri udah lama ada dan bukan hanya dilakukan dinegara2 asia, namun hampir seluruh belahan dunia lain juga tau tentang drag race, dan juga bukan hanya kendaraan roda dua saja, tapi kendaraan roda empat juga ikut didalamnya. Pada dasarnya pencatatan nilainya adalah berdasarkan waktu, jadi yang paling cepat sampai finish dia lah yang menang.
    Kenapa didaerah asia tenggara, khususnya indonesia dan thailand sangat terkenal jenis balap ini, adalah karena jenis balap ini tidak memilih2 jenis kendaraan, asal seimbang bisa ikut, tidak seperti balap motoGP ataupun balap motor trail.
    Karena hal itu pula, negara asia tenggara, yang notabene nya masyarakatnya ga begitu mampu memilih jenis balap ini, karena bila mas sebut, balapan yang sebenarnya adalah seperti MotoGP, moto2 ataupun 3, maka bisa dipastikan, ga bakal ada ajang balapan di indonesia. Motor2 di motoGP itu bukanlah sekelas ninja 250 apalagi vixion, ga kepake itu mas, motor2 di balap gp itu paling banter adalah sejenis yamaha R1 yang diindonesia harganya 300 juta lebih atau Hayabusa yang ampe sekarang ane ga pernah liat penampakannya dijalan raya, untuk Kawasaki sendiri ada kawasaki yang cc nya diatas 600cc keatas, dan untuk aprillia, ada rsv 400 ( harga aprillia rs125cc adalah 80 juta lebih) jadi bisa dibayangkan harga rsv 400 berapa. Untuk balap trail, enduro paling jarang menang mungkin adalah merk GasGas yang harganya 100 juta keatas, untuk KTM, jagonya trail bisa ratusan juta harganya, belum lagi merk husaberg husqvarna dll, nah kalo trial murah macem honda crf125, kawasaki klx 150 mah, belum setengah trek juga ud copot suspensinya mungkin. Itulah sebabnya kenapa drag sangat digemari disini, karena jenis balap ini ga perlu milih2 motor, yang penting seimbang udah cukup.
    Fyi, itu baru motornya, belum sparepart balap resmi yang harganya bisa lebih mahal dari sparepart mobil keluarga. Dan juga belum apparel nya. Apparel resmi balap itu rata2 alpinestar, dainese, rs taichi dll, harganya paling murah 2 jutaan, dan buat beli apparel balap original sendiri bisa seharga 1 motor Vixion plus mesin penanak nasi dibelakangnya. Jadi jangan terlalu terburu2 menghakimi, bukannya mereka ga mau kyk balapan moto GP, tapi bila untuk semua keperluan balap kyk gitu aja bisa buat beli rumah minimalis dipinggir kota jakarta, mending mereka beli rumah.

    Untuk Fairing di motor sport, sekali lagi itu bukan untuk gaya2an mempercantik motor, seperti kebanyakan motor laki yang maksa make fairing padahal motornya ga pantes pake begituan, fairing itu adalah untuk membuat motor menjadi aerodinamis, untuk membelah angin yang menahan laju motor, kalau motor ga berfairing ditambahin fairing bikinan yang umumnya bikinnya pake san polac dan dempul, bukannya ngebelah angin, malah menambah bobot dan menahan angin, sehingga motor enggan2an buat maju.
    Dari itulah, bila fairing motorsport fungsinya untuk membelah angin, maka dimotor bebek ga pake body sekalian, biar body nya tidak menahan angin, karena fairing ga mungkin dipasang dimotor bebek, kalau ada motor bebek pake fairing, pasti gue ngakakin tuh motor, dan gue goblok2in pengendaranya sekalian.

  20. Oya satu lagi, motor di motogp itu sendiri adalah motor prototype, yang ga diproduksi untuk umum, jadi masing2 satu tim balap merakit sendiri motor balap tersebut dan batas maximum cc adalah 800cc, beda dengan ajang superbike yang didalam balap tersebut menggunakan motor yang diproduksi massal dan bisa dibeli bebas. Batas maximum cc superbike adalah 1000cc.bila moto gp pake ban bridgestone, disuperbike pake ban pirelli.

  21. gua gk trima dengan semua penghinaan ini ,lo semua salah ,drag bike bukan anak alay n drag bike ada juga internasional ,contohnya di senayan ,bagi pemenang akan di berangkat,kan ke thailand ,jadi lho jangan anggap remeh drag bike ,jangan lo anggap enteng drag bike ,walau pun cuma motor bebek ,tpi drag bike udah ada di negara negara tetangga contoh,malaysia,thailand jadi lo jangan remeh in drag bike ,

  22. Itu semua karna pemerintah yg gamau ngelirik sama sekali ke cabang olahrag ini gan. . yg di pandang bolaa terus tapi hasilnya nol. .kitta tanpa pandangan positif dari pemerintah bisa membanggakan nama indonesia. buktinya banyak negara tetangga yg minta di buatin mesin sama mekanik indonesia. .

  23. jadi begini om om barusan saya abis sharing bareng antara drag race dan road race kebetulan ada nih yg share bloger nii. jadi apa yg dibilang om” pecinta cornering bener juga jenjangnya itu panjang dan peluangnya lebih besar dan untuk dragkers jgn emosi dulu kaya kalah 5 tiang dengan lawan. sekarang gini kalo dipikir” jenjang karir dalam frag race itu sampai asia tenggara aja gituh ya peluangnya lebih susah dong kalo ampe asia tenggara aja blom antar asia, antar benua, nah baru internasional, sekarang gini motor dipakai untuk sehari”, spek motor balap apa baik untuk motor,diri sendiri,atopun orang laen ?? blom ban bocor. emang sii yg banyak tingkahnya itu para dragkers coba tengok pecinta cornering apa ada yg cuma make kolor ga make helm, pala nunduk ampe kebawah” kaga liat depan apa lebih baik dari road race, pembalap cornering itu malah berangan” seperri rossi memakai wearpack sarung tangan sampai sepatu yg dikhususkan anti terkilir, dan helm full face berbrand terkenal dan pastinya harganya selangit. ya intinya contohlah hal kecilnya dengan safty riding walaupun hobby ditikungan maopun dilurusan, intinya ya drag itu bisa dilakukan semua oran, wong kok tinggal gass pool dan atur ritme shift gigi sampai ketitik sempurna kok , coba biker cobain 60km/h ditikungan, pastinya rasanya melebihi para dragkers sampai di 140km/h. CORNERING ITU BALAPAN BERSKILL DIBANDING DRAG HANYA GASS POLL MENANG.

    • komentar cerdas ente hahahahaha ga tau dah kalo lu gw suruh ngendaliin top fuel bike 1000hp + ga tau deh masih bisa ngomong “CORNERING ITU BALAPAN BERSKILL DIBANDING DRAG HANYA GASS POLL MENANG.”

  24. Hoalah om om… biarlah mereka berkreasi sesuka hati mereka.. hahahaha…oom ini gimana toh.. ngomong se ngomong” nya kagak dipikir dulu, asal ceplas ceplos kayak orang udah tau seluk beluk dunia otomotif aja.. ROTFL . Coba deh om searching dulu di google tentang sejarah drag bike . Kalo udah baca baru ente ngomong.. yang paling gua benci lagi adalah.. kenapa kalo pake ban cacing harus disobek? Emang beli pakek uang nenek lo. Terus kalo pakek knalpot racing kenapa kagak sekalian dipatahin aja tu knalpot. Parah lu min

  25. ambil positif nya…
    ni yg posting pasti yg gak suka balap.. :v
    solusi biar gak ada balap liar??
    pemerintah nya harus peduli…!!!
    ingat thailand skrg yg d banggakan balap nya.. karena pemerintah sadar bibit bibit mekanik dan joki..
    indonesia??? mana pemerintah nya…
    ngurus sepak bola aja gak bisa..
    kalo hobi orang jangan di jelek2in ya mas bro…!!

  26. setiap jiwa beda selera ,mikir !!! setiap hobby gak bisa disama
    in ! suka suka mereka mau motor nya digimanain,yang penting gak kriminal ! paling urusannya sama polisi,klo pake motor standaran aja Dimana seni nya ?otak itu buat mikir ,blum tentu yang bikin website ini bisa paham jeroan motor,yang penting ambil ilmu nya aja.

  27. Seng alay iku sakjane sopo cok….iri yo sampean g duwe nyali koyok arek pecinta drag race?ahhhhh dasar jiwa banci…

  28. Begini ya bro gan atau sis, saya baru* aja artikel ini. Memang kalo di pikir benar kalo smpeyan* bilang begitu toh pendapat orang kan beda* ya kan. Tapi mnurut saya yang juga driver di ajang ini, balapan ini sudah jadi kseharian remaja di stiap daerah toh ya kita* aja yang tau gimana rasnya bermain dengan mesin pacunya. Jadi om* mbak* jngan mengatakan balapan ini sebgai ajang ugalan* ya, toh ya smpeyang yang bicara bukan/belum pernah bermain di dunia balap ini kan. Bukan hanya saya yang bermain di dunia balap ini, mungkin anak anda, ponakan,kakka,adek anda pastii ada yang brmain di dunia balap ini kan, kepp smile bro

  29. ga ada pembalap drag hebat..yg hebat tuh mtornya…tinggal gas aja cp yg ga bsa..klo mtornya jlas pling knceng y psti menang. nah inilah yg bkin drag itu ga adil…brbeda dgn road race . motocross. gp. f1 dll..pnentu kmenangan trbsar adalah skill. klo udh skill bru mesin…
    itulah contoh jeleknya dragrece..khsusnya di indo.
    dragrace berbau premanisme..ini sudah mayoritas..khsusnya bgi tim2 mnengah kebawah..awalnya mreka menjadi pembalap drag bukan karena bakat atw memang hobi profesi..tp trbntuk krna cuma tiru2 trend pmuda dan dari kumpulan preman2 atw geng2 jlanan yg kbtulan tongkronganya dibengkel..y kbnyakan pmbalap lokal brawal dari itu…
    knp dianggap negatif?..ngugal djalan udh psti. mngganggu udh psti jg. dtmbh lg dgn adanya geng2 mtor itu..
    knp pemerintah males ngrusin jnis blpan itu..krna pmrintah udh melihat sisi negatif dari bnyaknya kasus2 yg ada…
    coba liat trail..mreka mainya dihutan dan disirkuit..roadrace mainya disirkuit..wlaupun kdang cuma sirkuit dadakan..tp ga ganggu umum..
    dikepolisian. kbnyakan ksusnya adalah balap drag jalanan dan geng mtor.
    mayoritas modifikasi yg dianggap negatif msyarakat cuma drag..logikanya..mana mau orang tua naik mtorkya gitu..kyaknya c modifikasi kya gitu ga enak dikndarai..beda dngn modif lainya…bukanya jelek2in dragrace. tp fakta.

    • oh ya kalo ente bisa ngendaliin top fuel bike 1000 hp+, pro mod bike 500 hp+, top fuel funny car 8000hp dan yang paling edan top fuel dragster 10000 hp gw tunduk ama loe drag juga ada skillnya ga main asal gas dan rem. ilmu dunia balap mu masih cetek !!!!!! cankam kata2 saya. dan silahkan balas komentar saya jika mau berdebat!!!!

      • Itu yang lo sebutin semua bawa sini gw ank solo jateng, jngan besar mulut aja bro . Mampu ga ente bawa semuanya kesini ?

    • Buat yang bilang drag bike tinggal gas langsung menang. Tolol bngt.
      Klo anda bsa blng sperti itu. Coba naikin mtor dag itu

  30. Drag race boleh asalkan resmi,yg tdk boleh tuh yang liar mengganggu ketertiban jalan raya. Apalagi ABG drag liar sampah ,nyusahin orangtua,berbuat maksiat,mabuk,sekolah asal2an. montor minta orang tua nangis2,eehh sudah di beliin malah montor di buat cungkring. Gak tau apa ortunya nyari duit jungkir balik. Sadarrr inget ortu!!

  31. Hobi orang itu kan beda, biarin aja. Biarin aja orang yang suka drag race nganggep itu keren, itu kan hobi mereka, dunia mereka. Tapi walaupun hobi drag race yaa cari yg resmian jangan yang liaran juga. Dan satu koreksi lagi gambar Vixion biru yg diatas td bukan motor drag dpi modifikasi THAILOOK namanya…..

  32. intinya indonesia tuh negara sampah. kebanyakan org2 idiot drpd org normal. solusinya di jajah lg aja negara ini, atau diratain aja dgn tanah trs qt jd warga negara lain aja. kasian pahlawan berjuang mati2an kl skrg generasinya sampah ky gini. kampungan !!!! yg diatas dan dibawah sama aja

    • keren ngomongnya tapi nggak tau dah loe ngomong berdasarkan keberanian dan kenyataannya nggak ya ngoahahahahaha

  33. Yg bikin artikel justru yg sangat alay..
    .ini ini hobi kami.
    .ini baru seimbang.. kalo manusia suruh A semua mana bisa, pasti ada B dan C
    .ada yg berdagang, ada karyawan swasta,PNS,dll..
    .ada kaya, ada miskin, ada yg cukup/ sederhana.
    .ada yg rajin ngaji, ada suka bohong, ada yag malas ngaji.
    .ada penjahat,ada pula orang baik.
    .ada orang pelit, ada juga yg dermawan.
    .ada yg hobi billiard, ada yg hobi renang, ada yg hobi road race, ada yg hobi drag race, ada yg hobi mancing, ada yg hobi sepak bola.dll
    .ada musim hujan , ada pula musim kemarau..
    .ada polisi, ada TNI, ada stpolPP..
    .ada laki* ,ada perempuan.
    .ga bisa smu di samakan.. yg bikin artikel kurang wawasan.
    Semua keseimbangan. Tak usah tulis artikel kalo belum faham makna besar dan tujuan.nya.
    .justru alay yg punya pemikiran dan bikin artikel sprti d.atas..

  34. Stuju tuh gw sama bang putra, anak drag race itu bkn anak alay melain kan anak yang ahli. Lagian drag race itu hobi kami, ngga ada yg bisa menghentikan hobi selain dia berniat untuk mninggalkan hobi tsb.
    Dan satu lagi anak alay blom tentu bisa ngelakuin apa yg dilakuin oleh seseorang joki drag race.

  35. Nggak begitu salah juga dragnya… mau jadi joki drag, crosser trail, atau road racer sirkuit nggak salah… cuma kalau ilegal dan mentalnya nggak safety ya mau gimana lagi…? Back to safety aja… peace

  36. Intinya ts cuman jijik liat anak” pake motor ala drag dijalan raya dengan gaya ugal”an, dah gitu aja. Tapi gw lebik parno jika ada emak” kepasar pake motor, lebih meresahkan ketimbang mereka para penghobi motor kencang . Trust me its real !! Soalnya para emak kadang ngawur kalo naek motor .

Comments are closed.