New V-Ixion dan CB150R, Berapa Harga Kalian?

ktm indonesia
New V-Ixion vs CB150R. Berapa Harga Kalian?

Ngomongin si “kembar” lagi yuk, itu tuh New V-Ixion Lightning dan CB150R Streetfire alias si petir dan si api. Maklum, dua produk jagoan masing-masing ATPM ini sampai sekarang masih belum secara full dilepas ke pasar. Walaupun untuk si petir sudah secara resmi dilepas pada gelaran JMCS 2012 November awal kemarin, namun banderol belum ada, ya belum bisa dibeli jadinya. Pun demikian dengan si api, yang malah hanya baru diperkenalkan wujudnya saja ke publik setelah setahun terakhir menjadi bahan gunjingan di blogsphere dan dunia maya. Baru keran inden yang dibuka, sebuah strategi “licik” dari ATPM memanfaatkan rasa penasaran calon konsumen. Kenapa licik, ya karena agak janggal rasanya inden sebuah produk barang yang belum diketahui banderolnya. Siapa tahu ketika indeners bejibun, produsen malah meninggikan harga, siapa yang rugi?

Well, persaingan Yamaha dan Honda di segmen sport ini benar-benar seru dan saling pepet, salin intip hingga saling menunggu. Sebab, bukan rahasia lagi ketika kedua ATPM tersebut atau ATPM lain meluncurkan sebuah produk baru, biasanya langsung dibarengi banderol harga, sekian rupiah untuk tipe A, sekian rupiah untuk tipe B, dst. Namun, untuk kasus si petir launching produk tumben tidak langsung dibarengi banderol. Apakah ini wujud kehati-hatian Yamaha terhadap sepak terjang Honda dengan si api-nya? Karena bisa saja Honda sengaja membaderol si api belakangan menunggu baderol si petir, sehingga bisa memainkan posisi harga si api.

Si Kembar yang masih saling menunggu harga jual

Maklum, Yamaha tidak mau si petir malah jadi titik balik kebangkitan Honda di segmen sport (seperti yang pernah mereka alami ketika jaya-jayanya Mega Pro). Segmen inilah satu-satunya “sisa” kebanggaan Yamaha di pasar roda dua tanah air pasca dilengserkannya gelar ratu skutik oleh gerombolan skutik Honda. Andaikan segmen sport juga diambil Honda, apa lagi yang bisa dibanggakan? Apalagi pasca perkenalan si petir dan si api ke publik, respon positif sepertinya lebih ke arah si api dengan kelebihan di sisi DOHC 6 speed-nya dibanding SOHC 5 speed-nya si petir, walaupun ini sebenarnya bukan jaminan keunggulan mutlak. Namun, mindset calon konsumen adalah yang terpenting, percuma promosi segencar apapun jika mindset konsumen tentang produk tersebut sudah inferior, ga bakalan dilirik. IMHO

Last, update terakhir NJKB si api dan si petir sudah secara official keluar, selisihnya cuma Rp. 100.000,-, tipis bangettt. Apakah selisih NJKB setipis itu juga equivalen dengan banderol jual nantinya? lihat saja nanti ketika kedua seteru bebuyutan ini mempublikasikan harga jual masing-masing jagoannya, yang itu entah kapan akan dilakukan dan siapa yang duluan akan melakukan. Berapa harga lo?

Silahkan dikoreksi dan dikomentari, semoga bermanfaat!

Advertisements

22 Comments

  1. mas brooo, boleh minta share pendapat ga? antara nsz ma lightning mana lebih ajib dipelihara.. maklum ane penasaran banget ma 2 tipe itu… plis chus mi wan…

    • kalau dibandingkan lightning blm bisa jawab masbro, belum ada barangnya (artinya belum tahu karakternya), tapi andaikan lightning 11 12 secara performa dll dengan old vixi, masih menidng lightning (keiritan, teknologi mesin, fitur), NSZ punya kelebihan di power yang nendang dan eksklusifitasnya di jalanan (lha wong dikit yg make), jadi akan selalu menarik perhatian orang lain. Tapi, andaikan NSZ sudah injeksi (minimal dengan desain spt skrg) saya akan lebih memilih NSZ injeksi, pasti itu

    • satu lagi, mungkin ini hanya sekedar share saja, pertimbangan saya lebih memilih NSZ dibanding old vixi kala itu adalah dimensi bodi NSZ yang lebih besar, karena ya termasuk big size (TB 187cm BB 85), padahal secara teknologi saya sebenarnya lebih suka old vixi (sayange cungkring). Seandainya Lightning dimensinya mirip-mirip Byson, masbro jangan ragu ambil lightning (kalau dimensi bodi yang jadi pertimbangan)

      • byuh… thengkyu tenand mas bro, jadi ga ragu2 ane mau minang nvl, secara tampilan katanya dah okey ban jg dah dewasa, dibanding oldnya lalu yg paling gw suka cakram belakang,, gimanapun menurut mata awam ane cakram belakang tuh hampir2 seperti parfum yg kita pake.. percuma muka ganteng atawa cantik tapi bau apek hehehe…

      • but, jika lightning ogah2 keluar alias duluan si fire, yo tu aja yg aku seret ke rumah.. lha 22 aku dah inden di dealer masing2 karena ga pake dp cuma ngasih alamat ma nomor telp doang mungkin salesna percaya kalo ane serius hehehe….

1 Trackback / Pingback

  1. New V-Ixion Lightning Pakai Kick Starter, Apakah CB150R Non-Jendul? « KarisNSZ | All About My Mind

Comments are closed.