CB150R Siap Ngaspal Desember…!!

ktm indonesia

image

Akhirnya terjawab sudah kapan CB150R akan dilepas ke pasar tanah air. Pertengahan bulan Desember dipilih oleh AHM untuk jadwalnya, tepatnya tanggal 12, seperti yang diungkapkan oleh Marketing Director AHM Margono Tanuwijaya “Tepatnya 12 Desember 2012, CB150R StreetFire akan resmi diluncurkan. Diharapkan motor ini bisa meningkatkan segmen sport Honda,” Minggu,
2 Desember 2012 di sela-sela acara Honda Racing Championship (HRC), Sirkuit Speed City, BWK Bali.

Well, buat masbro yang sudah kesemsem pengen merasakan sensasi DOHC 6 Speed inheritance, monggo siapkan “amunisinya”, tinggal 10 hari lagi. Berapa harga pastinya, sampai artikel ini naik pelaminan dumay masih gelap. Namun, jika melihat NJKB yang mepet rapet New V-Ixion, mudah-mudahan masih dikisaran 22 jutaan.

Silahkan dikoreksi dan dikomentari, semoga bermanfaat!

Advertisements

30 Comments

  1. Semua ada lebih dan kurangnya, sesuaikan aja dg kebutuhan, n kondisi tempat qta tinggal, eunak lah semakin bnyk pilihan.
    Kalo ane new vixi aja.

  2. Insya Alloh taon baru bisa nyemplaak motor baru… tinggal nunggu hasil review dari agan2 blogger. hmmmm piliih atu diantara dua….. hehehe clingakk clinguk mode on….

      • harapannya bitu bozz, tadinya mau versi oldnya cuma krn di daeraah ane dah menjamur sekali pikiran jadi berubah, mau ngambil nscz malah tetangga depan rumah dah ngambil dulu jiah…. akhirnya keluyuran di blog2 nemuan artiker new vixion v2 ma terallis 4bulan yl (lhha koq mlah curhat ki piye????) 🙂
        pokokna ane intip trus nih warung2 semua….

        tetap cmangat. nyaari impoh ya… hehehe.. (dimana mana namanya. penonton meemang uenak) p1555….B-)

      • masih ada satu lagi ketololan ane soal sohc n dohc, secara tidak ada pertamx di daerah ane so premium is the only chois. again tolong pencerahannya lebih aman dohc dgn prremium or sohc dgn premium gan… untk longlive engin..
        hatur tengkyu deh yg jawab..:-)

        • Setau saya mesin boleh tdk pake premium diliat dari tingkat rasio kompresi. Rasio 9:1 ke atas better pake pertamax, di bawah itu premium. Kalo sohc dan dohc kan teknologinya, jd tdk ada hub nya dg jenis bbm, tp mmg secara umum dohc memiliki kompresi mesin tinggi. Imho

Comments are closed.