Top Speed CB150R dan New Vixion Tembus 140 km/jam, Gak Penting….!!!

Untuk jalan lurus detikOto berhasil menggebernya hingga 140 km/jam. Sayang belum bisa lebih dari 140km/jam karena jalan didepan mata sudah banyak mobil. Maklum trek lurusnya hanya beberapa ratus meter saja, selebihnya jalanan umum bro.

Top Speed Gak Penting dan Basi Jika Nyawa Taruhannya
Top Speed Gak Penting Jika Nyawa Taruhannya

140 km/jam dan jika melihat kalimat di atas itu masih bisa lebih! Coba bandingkan dengan 110 km/jam yang diperoleh si pemilik warung pertamax7 yang itu bisa diperoleh “hanya” di gigi 4 dari 6 kecepatan yang tersedia, artinya masih besar kemungkinan mencapai angka yang sama dengan New Vixion hasil uji detikOto di atas, bahkan hasil tes internal AHM bisa mencapai 140 km/jam!

Artinya kedua 聽jagoan Yamaha dan Honda di kelas 150 cc ini sudah termasuk KATEGORI MOTOR KENCANG. 140 km/jam di jalan raya itu sebuah angka yang mengerikan brosis. Entah karena saya yang tidak speedfreak atau memang penakut, geber 120-an km/jam pakai Si Pio saja sudah kembang kempis nih nyali, apalagi 140 km/jam. KONSENTRASI DAN FOKUS MUTLAK DIPERLUKAN untuk riding di kecepatan segitu apalagi di jalan raya yang kita tidak bisa prediksi apa yang akan terjadi sekian detik di depan kita.

Yang Penting Selamat
Alon-Alon Yang Penting Selamat

TOP SPEED MENJADI BASI DAN SANGAT TIDAK PENTING聽jika nyawa adalah taruhannya. Andaikan kita yang ngebut se-ngebut-ngebutnya dan kemudian kecelakaan tunggal bisa dibilang adalah resiko kita sendiri dan itu WAJAR, salah sendiri ngebut, namun menjadi SANGAT TIDAK ADIL jika kita yang ngebut membuat nyawa orang lain yang hilang akibat keteledoran kita.

Silahkan dikoreksi dan dikomentari, semoga bermanfaat!

Advertisements

60 Comments

  1. setuju banget bang..
    pengalaman ane selama nyemplak old vixion selama ini, ngebut pernah, tpi ujung2nya kena lampu merah.. (ane emg pake di daerah perkotaan terus sehari-hari)
    ee ketemu lagi sma pengendara motor lain yg ane uda salip pas ngebut..
    kesimpulan sederhana ane : percuma ngebut di kota2, toh taruhan nyawa, boros bensin, dll.. 馃榾
    klo ane dibilang aneh gara2 punya motor sport kok jalan pelan, jawab ane: mending pelan tapi bisa menikmati suasana sekeliling setiap saat nyemplak motor kesayangan kita daripada deg2an terus (gara2 ngebut)..
    IMHO loh.. 馃榾

  2. bener bgt kang, top speed bru layak disematkan pd mereka yg berkecimpung didunia balap.
    buat harian bg ane yg utama akselerasi, nyari top speed dijalanan kurang bermanfaat.
    berkendera buat dinikmati n sarana transportasi, bkn nyari sensasi 馃榾

  3. Klo mati mmg dah waktunya pak. Tp klo cacat seumur hidup…
    Yg nulis kayaknya dah melewati masa alay ni 馃檪

    Setuju bgt gan speed segitu dah g penting lg buat ane. Yg penting tu motor masih anteng n mudah capai di 110kph.. Itu dah cukup. Ngapain ngebut2 c ntar malah bikin susah orang laen.

  4. bagi rider kawakan kadangkala merasa bisa membaca situasi jalan, membaca isyarat pengguna jalan lain. Tapi kadangkala ada pengguna jalan lain yang sulit dibaca isyaratnya, seperti ibu2/wanita, tukang beca, motor overload, alayer, angkot dll, yang mana sangat beresiko kalo kita ngebut deket2 sama itu semua. lain halnya kalo kita santai-waspada-jaga jarak, maka manuver tiba2 dari pengguna jalan seperti itu, sangat mungkin untuk kita antisipasi. Sisanya taqdir Allah SWT.
    Lagian beda ngebut sama nyantai untuk sampai tujuan cuma beberapa menit, dengan resiko yang sangat besar dan kerugian yang besar juga (boros bbm – onderdil cepet aus – deg-degan – gak bisa menikmati perjalanan) serta kadangkala kita mendzolimi orang lain (mengambil haq/jalan mereka)

  5. penting bagi valentino rossi, gak penting kalau nantinya motor itu dipakai jual tahu/tempe & sayuran, bisa2 gak dpt pembeli…

  6. wah, beda dg sy klo gitu …
    kalau sy suka sekali naik motor dg kecepatan tinggi
    berangkat kerja saja sy cuman butuh waktu 15 menit untuk jarak 10 km
    coba klo pake sepeda ontel atau jalan kaki atau ngesot … 馃榾

  7. like this pak guru, ko semakin banyak yah, yang suka gembar gembor top speed dijalanan. mending klo motor balap, ini motor harian dipake kebut kebutan ckckckckckck………. mungkin mereka kurang punya rasa kepedulian sosial terhadap pengguna jalan lain, jika sampe terjadi kecelakaan orang lain yang rugi, dosa besar itu.

  8. Betul… Ane sich gg ngefek mesti bnyak yg blang dohc lebih kenceng dr sohc.. Ane emng klo milih motor lihat desainya dlu br mesinya… Ane suka new vixion krnah desainya sesuai selera ane bukan krnah pengen ngebut… Ane 100 kpj ja dah pling cpet…

  9. benul eh benal eh betal eh benar bro…
    ane jg pengguna pio hanya mampu 125kpj meski gas blm abis tp mikir ada anak istri, ada surga dan neraka ada kreditan blm lunas jd aneturunin gas, riding alon alon 60kpj aja…

  10. ane aja jarang top speed, sehari2 malah butuhnya torsi dan irit BBM, kalo motor dohc memang kencang tapi boros, dan sohc itu motor yg unggul torsi tapi irit..
    dan sehari2 saya kebanyakan butuh torsi dan irit bbm, sekalipun jalan ke luar kota juga tetep jarang top speed. 100kpj udah cukup bagi ane

  11. Ga ngebut malah di klaksonin, malah pernah hampir di serempet sama angkot (dlu masih pake supra paling lari 40-50kmh dlam kota) ,, pelan2 juga malah tetap pake reting sebelum pindah jalur, tp malah hampir di serempet sama pengendara laen.. Smua ga bisa di tebak, jalanan adalah neraka, kalo udah wktunya di panggil, biarpun qt pelan n hati2 n pake safety riding juga mati di tempat kalo emang udah saatnya 馃榾

    • Yang penting qta menyiapkan sgalanya, safety gear, safety riding, skill reading, good attitude di jalan raya, jika semua itu sudah qta siapkan maka jika tjd kecelakaan itu memang sudah suratan takdir. Ikhtiar dulu baru tawakkal

  12. Bulan karena mas bukan speed freak. Tp 140km/jam itu emang kwnceng mas. Butuh tidak swkedar nyali tapi jg akal sehat dan perhitungan matang. Yg pasti seremmmm

  13. dgn mtor semakin canggih sperti Honda cb150r perlu di coba top spednya apalagi dgn gi2 6 dan presneling cungkit kyak mtor balap,tp tentux cari di jalan sepi dan aman.motor perfect

  14. jd nyesel aku udah beli vixion di pake kencang malah melayang alias nggber dan cpek di tunggangi bdan pegel semua,ga lama motor sport smpurna nongol di tipi,ternyata Honda lg.wah.. benar2 keren honda cb150r,dgn gi2 6 sped,presneling cungkit,apalagi rangkanya yg modern dan unik kyk motor2 besar di eropa amirika.

  15. Top speed blh sama, akselerasi ke top speed yg bikin cpt sampe tujuan. Tapi gw setuju brow, 120kph aja udah berisiko apalagi 140kph di jln raya. Nyantei aja di jln, 80kph ke bwh juga bikin irit, lbh kcl hambatan angin. Kecuali ada kprluan tak terduga apa blh bwt, gas poll.

  16. Umur mesin? Masuk akal juga ya. Mengapa kebanyakan mesin mobil lebih awet dari msn motor? Krna putaran mesin mtr rata2 lbih tnggi dri ptrn msn mbil. Apalagi mtr dng cc lbh kcl dngn torsi kcil harus ekstra kerja utk menghasilkan pwr yg sama dng cc yg lbih bsar. Cth: pio hanya butuh 8000 rpm utk mencapai 120 kph, 1500 rpm di bwh redline msih ckp aman, mtr dng cc lbih kcl butuh rpm lebih utk mncpai kcptn itu dan pwrbandnya juga lbih sempit. Umur oli juga lbih pendek pda high revving engine. Jadi hrus lbih sering ganti oli.

    Klo ada yg ingin ditambhkan atau dikoreksi silahkan.

  17. std masuk 140 kpj? ngigo ya? gw pernah pake vixion gress th 2010 gas mentok cawang halim jarum speedo ngetem di 125 kpj

1 Trackback / Pingback

  1. Andaikan Disuruh Memilih Antara CB150R dan New V-Ixion, Maka Saya Pilih…..?? « KarisNSZ | All About My Mind

Comments are closed.