Inikah Penyebab Berbagai Masalah Pada CB150R?

image

Honda CB150R banyak masalah gara-gara kejar target produksg?

Masih ingat sebuah kalimat yang ada di salah satu artikel IWB, begini bunyinya ” ….pada
presscon dihotel Ambarukmo
Yogyakarta sebulan silam, IWB
masih ingat ungkapan salah satu
petinggi AHM yang mengatakan
bahwa perombakan color sasis
tetap terbuka dilakukan dimasa
depan. Kenapa saat ini hanya
disepuh warna hitam?. Hal ini
dikarenakan mengejar waktu
produksi yang memang sudah mepet”. Kalimat terakhir yang bikin RA mengernyitkan dahi, koq bisa?

mengejar waktu produksi yang memang sudah mepet“. Kira-kira apa yang brosis pikirkan dengan kalimat itu? Apakah sama dengan yang saya pikirkan? Begini, sebelumnya RA yakin kalimat di atas memang berasal dari petinggi AHM, ga mungkin IWB bohong, menyangkut kredibilitas blogger level dewa. Kemudian, RA hubungkan kalimat di atas dengan berbagai masalah (atau anggap saja memang masalah) pada beberapa motorsport DOHC mereka, CB150R Streetfire (CBSF) akhir-akhir ini yang mulai bermunculan.

Teralis terlihat karat dan mesin yang bersuara klothok-klothok atau kalau mau dimasukkan juga tentang performa mesin DOHC yang kalah dari SOHC kompetitor via dynotest, apakah semua masalah tadi terkait dengan pengerjaan yang terburu-buru gara-gara dikejar tenggat produksi? Sehingga kualitas CB150R tidak rata dan tidak sesuai ekspektasi dari sebuah motorsport buatan Honda bermesin DOHC? Yang ujung-ujungnya konsumen jadi korban? kalau memang benar seperti itu adanya sungguh preseden buruk. Konsumen dikorbankan demi sebuah persaingan!!? Semoga saja dugaan RA tidak betul, walau tipis😀

Silahkan dikoreksi dan didiskusikan, semoga bermanfaat!

64 responses to “Inikah Penyebab Berbagai Masalah Pada CB150R?

  1. sudah menjadi rahasia umum mas bro sistem hukum kapitalis di dlm persaingan usaha….setiap tahun target harus meningkat demikian tahun berikutnya…misal tahun ini target 1 juta dan sudah mendapat keuntungan berlipat tetep tahun depan harus target menjadi 1,5 juta…dan apabila target tetep seperti tahun sebelumnya meskipun mendapat keuntungan berlipat tetap dianggap gagal…dan bisa jadi akan terjadi perombakan manajemen apabila “gagal meskipun untung gede sebenarnya”….tidak hanya di dunia otomotif tetapi juga disemua sektor bidang usaha….tuntutan persaingan dan menguasai wilayah pangsa pasar menjadi hal utama…

    Suka

  2. kasihan motor spesies ini…. krn penciptanya butuh kuantitas jd amburadul. padahal punya potensi dr mesin DOHC.. tampang juga udah oke (oke lah mirip v-ixion)

    Suka

  3. Mesin glodok2,kemudian langsung mati khususnya dijalan macet. Pada hal sudah atur press kompling,gigi dan gas. Sering juga elektrik stater ngga hidup ketika sudah on key,lalu diakalin dengan goyang sedikit kick stater. Sy salah satu pemilik Honda CB150R ini.

    Suka

  4. Maaf saya mau menyampaikan keluhan tentang honda cb150r saya yang belum jadi jadi udah 1 bln 3 minggu 1 hari di ahass kutowinangun
    kemaren ke sana katanya tinggal bagian busi
    tapi jadinya kapan tidak diberi kepastian

    Suka

  5. ane juga pake cb150r itu,emg banyak masalah,,temen2 saya yang pake juga ada yang headlampnya meleleh,,ada yang klotok2 ternyata di bagian camshaftnya,,

    kalo yang saya,,dua2nya engga,,tapi permasalahan giginya ga enak,,,
    gigi satu ke dua ga mulus,,meskipun di tongkak keras pemindah giginya,,tetap aja kadang2 suka masuk netral,,harus rpm kecil baru bisa ke gigi dua,,
    trus kadang2 gigi 5 dan gigi 6 suka turun sendiri satu gigi,,,
    trus ko beda ya top speed yang di uji majalah-majalah ttg otomotif,,katanya max sampe 135,,yang saya 125 aja udah bengek,,,😦

    Suka

    • Yang di iklan itu yang produk bikinan asli jepang, yang punya teman-teman rakitan lokal, apalagi dikejar target. alhasil pegawainya dikejar-kjar dlm perakitan dan jadinya amburadulllllllll……
      kaleeeeee…….’

      jadi tambah bingung aku, mau dah ngebet beli ni motor bodinya keren punya ternyata msinnya ngeprettttttt

      Suka

  6. Bagusnya masalah CB150R ini di kirim aja ke Kantor Pusat Honda Jepang , biar mereka langsung membenahi bukan hanya si CB tapi orang orang yg bertanggung jawab di Indonesia di pecat aja yg gak sesuai standar jepang…saya sebagai pemilik CB150R sangat kecewa…kalau Pulsar 200NS lebih dulu launching so pasti ane gak bakalan meminang si CB ini..

    Suka

    • Aku dengernya juga sangat kecewa.. Orang-orang di negri kita ini memang gak ada yang bener dan tidak punya tanggung jawab!!!!

      rata-rata yang punya CB ngeluh semua.. berarti ratusan motor CB yang diproduksi di negri kita ini kualitasnya 0 alias ancur

      siapakah yang bertanggung jawab terhadap masalah ini.

      Suka

  7. Wah gawat honda cb 150r punya ane juga baru km 700 udah miss koplingnya kadang masuk kadang dari gigi 3 langsung netral tai honda kecewa saya!

    Suka

  8. walah yo opo iki AHM, piye to le le…..ini namanya bukan AHM kejar target, tapi target yang kejar AHM….sing ati2 to le le…niat mo beli tp….yo wis wait n see lah….

    Suka

    • Sama broo dah hampir 6 bln nih pake cibi ngga ada problem apa2, lagian sebagus2x motor yg buatkan manusia musti ada kurangx, trus bagus tidakx motor tergantung userx juga.. Kalo belum dipanasin dahh langsung cabut pastilah mesin lama kelamaan rontok, mungkin sangat sedikit dr kita yg membaca manual produk sblm memakai, jgn cuma jd smart buyer, tp jg smart user,

      Suka

  9. cb 150 r saya baru 1 bulan udah bocor oli mesinyya, kata ahhas mesinnya tidakpas lebih 0,5 milimeter, kok bisaa ya???proses klaimnya juga ribet, gak ada pertanggung jawaban

    Suka

  10. kok ane gak ada keluhan ya agan2,mungkin agan 2 salah milih warna kali,yang rata 2 bermasalah ada di warna putih strip merah,sedang punya ane yang warna hitam gak pernah ada masalah,klo ane saya sarankan jangan pakai oli bawaan ,tapi pakai aja olie yang berkarakter recing,karena ane sendiri sepeda datang langsung ane ganti,sampai sekarang pun tetep lancar gak ada masalah (sudah berjalan 4 bulan km 8 rb)

    Suka

  11. permisi brosis. ane baru ambil CB150R satu bulan yg lalu. ane beli motor ini di TASIKMALAYA, krn itu kota asal ane hehe. baru dipake 650KM. udh dipake PP Tasik – Pangandaran pas nyentuh KM 350. dan skrng udh dipake k Bandung. meskipun belum pernah nyentuh service awal, tpi ini motor udh ane bawa kebut2an ampe nembus 118KMH. Alhamdulillah kalo masalah suara klotok2 belum ada (mudah2an jgn pernah ada😦 ) tp ada masalah yg ane rasain, pindah gigi 1-2 kadang suka keras, terus kalo mau turun gigi kadang suka blong, klo d injek berasa nginjek rem ( kalo bhs.sundanya ngeplos ). dibawa nikung jalan basah emng kerasa goyang ( paling sering kalo kecepatan rendah). ama rem belakang suka muncul kaya suara tikus “ciiiiiit”. niatnya ane mau komplain ini masalah ntar pas service awal di 1000KM atau 2 bulan. sekian curhatan dari ane tntang cb150r ane😀

    Suka

  12. Numpang curhat juga ah. Cibi ane yg baru menginjak umur 4900 km udah ada rembes oli di tutup bak olinya.
    Cuma itu aja sih masalahnya. Klo ada kurang cat di chassis udh ane cat ulang sendiri. Suara klotok2 ga ada, kelistrikan normal, rem pakem normal, n masih bisa tembus 130kph ^^ Nyaman wae lah pokoke

    Suka

  13. Semua yg dikeluh kan tergantung dr pemakaian dan perawatan,motor baru keluar 1-2tahun fuel pump udah modar itu karna pemakaiannya bensin habis dipaksain y jd fuelpump panas trus modar
    Gigi keras dipindahin karna kopling kurang narik trus perpindahan gigi dipaksain jd gigi dlmnya pd rontok
    Trus mesin klotok” itu jg dr pemakaian kecepatan 20km/jam gigi masih diposisi 5 semua motor jg pasti ancur kalo pemakaiannya seperti itu

    Saran dan kritik dr sya mendingan kalo belum bisa bawa motor batangan ga usah pake dulu lah atau lebih baiknya belajar dulu ngertiin mesin

    JANGAN KITA DIKUASAI OLEH MESIN TP KITA HARUS BS MENGUASAI MESIN

    Suka

  14. wadughhhh….kok gtu yach. iah nih keluhan CB150R kadang suka netral sendiri padahal lampu indikator netral ga nyala,pas posisi lagi kencang biasanya terjadi netral sendiri sepreti itu

    Suka

  15. Sdh telanjur dibeli cbq jg klotok2 n tiba2 mati…..wis remuk pusing…. ngerti ini beli ninja ae….. msok motor keren qo bodinya thok,sambungan las2annya jg sdh pd karatan…. pdhl baru 3 bulan….!

    Suka

  16. No Offense, No BC, No Fansboy
    Just Share Derita yg sy alami sebagai pemilik Honda CBSF 150 Old (Gen 1) Th. 2013 Warna Merah, Domisili di Sumatera Selatan
    1. Umur 5 Bln Kipas Radiator jebol
    2. Umur 1 Th. Seal Shock Depan Jebol
    3. Umur 2 Th. Berawal Relay comp yg posisi nya dibawah tangki rusak, yg berakibat semua kelistrikan mati, begitu dicek di AHASS, soket sepul terbakar & sepul nya juga terbakar, diperparah dgn gear starter rompal, cop busi
    getas & sobek, dompet saya terkuras krn ini, derita saya diperparah dengan semua parts yg rusak mesti inden, dan ini sdh jadi ciri khas AHM..!

    Note: Motor saya standar semua, service & ganti Oli rutin tiap 1500-2000 KM, skrg KM motor 50 ribuan, dan saya sgt care dgn kendaraan krn susah payah saya membelinya & saya ga dpt cuma2 dari AHM..!!!!

    Dari pengalaman ini saya kecewa berat & muak liat produk2 AHM..! Bisanya cuma jualan produk tanpa memperhatikan kualitas & layanan Aftersales nya bobrok,..! masa mau beli packing knalpot CB150 aja mesti inden..

    Saya ga buta merek, sebelumnya saya pernah punya..
    Yamaha FiZR Th. 2004
    Yamaha RX. King Th. 2006
    Kawasaki Ninja R Th. 2007
    Honda Supra X Th. 2002
    Kesemuanya menurut saya mengalami kerusakan parts yg wajar2 saja krn pemakaian diatas 3 Tahun.

    Semoga penderitaan saya ini, kawan2 disini tdk ada yg alami, sekedar saran sebelum membeli motor apalagi yg statusnya New Produk pikir matang2 sebelum menyesal seperti saya..!! Apalagi Produk2 dari AHM skrg ini ga lebih baik dari Motor China kualitasnya…!!
    AHM skrg ini cuma mikirin profit sebesar-besarnya, tanpa care kualitas produknya…!!! Saya Tobat & Kapok..beli produk AHM..!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s