Menurut Mereka, R15 Lebih Superior Dari All New CBR150R

image

Rideralam.com – Membandingkan dua motorsport fairing 150 cc R15 dan CBR150R memang selalu seru. Kubikasi, brand, kefanatikan fanboys, hingga spesifikasi teknis keduanya memang layak diperbandingkan. Seperti yang dilakukan oleh news online otomotifnet.

image

Ada beberapa aspek yang diperbandingkan antara lain yakni performa di putaran mesin bawah, konsumsi bahan bakar minyak hingga akselerasi. Sebenarnya ada tiga motor yang dibandingkan, selain dua “musuh bebuyutan” di atas ada juga Minerva RX150. Namun, memang fokus publik akan tersedot ke kuda besi dari Yamaha dan Honda yang memang bersaing menjadi yang terbaik. Lalu, bagaimana hasil komparasinya?

Konsumsi Bahan Bakar
All New Honda CBR150R (tb30) : 28,69 km/liter
Yamaha YZF-R15 (tb28) : 38,2 km/liter

Dengan konfigurasi mesin DOHC, All New CBR150R lebih boros mengkonsumsi bahan bakar. Puncak tenaga yang dihasilkan di putaran atas memang membuat CBR150R harus “berteriak” dulu hingga rpm tinggi untuk memperoleh top performa. Akibatnya konsumsi bbm lebih banyak. Beda dengan R15 yang sedari rpm bawah sudah mampu mengail tenaga besar dan torsi besar sehingga konsumsi bbm lebih sedikit untuk mencapai top performa.

Data Akselerasi
All New Honda CBR150R
0-60 km/j: 5 detik
0-80 km/j: 8,5 detik
0-100 km/j: 14,1 detik
0-100 m: 7,7 detik
0-201 m: 11,9 detik
0-402 m: 19 detik

Yamaha YZF-R15
0-60 km/j: 4,5 detik
0-80 km/j: 7,6 detik
0-100 km/j: 12,8 detik
0-100 m: 7,4 detik
0-201 m: 11,5 detik
0-402 m: 18,5 detik

Ini yang menarik. Yang cukup mengejutkan adalah R15 selalu unggul akselerasi di tiap jarak tempuh. Padahal jika dilihat dari “kebiasaan” dua karakter mesin SOHC dan DOHC seharusnya di jarak lebih jauh performa DOHC akan semakin keluar, sedangkan SOHC memang akan unggul di jarak dekat dan rada memble di jarak jauh. Entah, apakah jarak tempuh 400an meter kurang jauh bagi CBR150R untuk mengoptimalkan performa puncaknya?!

Top Speed
All New Honda CBR150R
Speedometer: 136 km/jam
Racelogic: 120,9 km/jam

Yamaha YZF-R15
Speedometer: 133 km/jam
Racelogic: 126,6 km/jam

Selalu tidak kalah menariknya membandingkan top speed klaim pabrikan dengan data racelogic yang mengandalkan satelit gps. Ada perbedaan cukup signifikan pada speedometer CBR150R dengan racelogic. 136 kpj on speedo menjadi 120,6 kpj on racelogic ada deviasi sekitar hampir 12%, bandingkan dengan R15 yang memiliki deviasi di bawah 5%. Mana yang lebih baik? Silahkan simpulkan sendiri.

Data Terbaru Hasil Dyno
All New CBR150R
Power: 15,45 dk/10.400 rpm
Torsi: 11,42 Nm/7.900 rpm

Yamaha YZF-R15
Power: 13,66 dk/8.500 rpm
Torsi: 12,44 Nm/7.200 rpm

Hasil Dynotest menunjukkan tenaga maksimal CBR150R lebih besar dari R15, namun hal berbeda menunjukkan kekuatan R15 terletak di torsi yang nendang di rpm lebih rendah. Apakah ini ada kolerasinya dengan hasil test akselerasi?

[display-posts tag=sport]

Contact Me On:
e-mail: karis.nsz@gmail.com
whatsapp: +62 877 1 2727 000
twitter: @karismapr
blog: http://rideralam.com || http://sportupdate5.com

Advertisements

30 Comments

  1. Sejak di launching bulan yang lalu, baru hari ini saya lihat New CBR150R secara utuh yang terparkir dipinggir jalan. Pertama lihat, wow, ternyata besar dan cakep juga ya bentuknya, kayak motor 250cc, hampir kayak ninja karbu fisiknya. Bentuk tangkinya lumayan gambot. Ngeliatnya kayaknya enak nih dikempit paha 😀

  2. blm lagi desain Yamaha R15 yg Racy dan sport abiess,,,,,dibandingkan CBR150…tempat duduk aja masih gancet,,,,blm terpisah kyk r15…ngoahahahah

  3. Walau saya kaga demen kedua merk ini, tp saya lbh milih CBR, krn disainnya lbh harmonis dan proporsional. Powernya? Ah… power lg…power lg yg ditonjolin, beti bro, dan lagian emang beli motor buat balapan??? Power yg penting mencukupi buat akselerasi. Saya lbh pentingin disain ketimbang power.

  4. SAYA LIHAT DARI BERBAGAI MEDIA N BLOG CBR dr jarak 0-100km dan seterusnya cbr selalu unggul atas r15. dr motorplus juga udah d test. cuma d blog ini yg membeberkan cbr kalah. aneh …..

  5. Honda kynya kalah design…sebenernya tongkrongan nih motor lumayan garang, cuma bagian tengah ke belakang terlalu ” nostalgia” Tiger . Kurang naik .

  6. Yah kalo motor cc sama gitu sih soal kencengan mana tergantung skill yang bawa sih mas .dulu aja Rossi sm stoner beda powernya kan waktu masih pake ducati. Hehehe ga tau la ah .. Tq

    • Appa ente udah pernah nyobain sendiri nongkrongin 2 motor tsb….? Ane udah buktiin kalu cbr lebih garang dari r 15 .. dalam keadaan boncengan pake cbr smentRa r 15 sendiri bisa ane lalap di 201 . Aneh kan.. makanya buktiin sendiri. Ojo mek gembar gembor GJ…

  7. baca artikel rideralam.com mh sama aja dengerin sales yamaha. ga ada sifat netralnya sama sekali. pake kata ‘letoy’ lah apa lah, data dipalsukan lah. cuma disini saya baca cb150r dan cbr150r ga lebih baik dr motor2 yamaha.

  8. Saya rasa pengetesannya diperlukan di jalur yg panjang seperti sentul biar bisa dilihat performa maksimal masing2 mesin

  9. Bukannya belain merk, tapi sohc melawan dohc pasti lebih gahar dohc. Karna yamaha yzf r 15 masih menganut sohc jadi tenaga yg dihasilkan gk segahar dohc di cbr 150 r, mungkin ditestnya harus di sirkuit sentul biar pas

  10. motor gw cbr 150 r repsol vs yamahar15 gw tekuk abis di masuk gigi 6 napas motor gw panjang bener, posisi jalan lurus dan masih sepi makanya gua berani. hehehe

  11. dari semua blok hny blok yg ini yg paling akurat bener sohc menang di tarikan bawah dohc menang di tarikan atas…lebih irit R15 ketimbang cbr150 lokal

  12. 402 meter tidak cukup? iya memang ga cukup! hahaha. Harus 800m bahkan 1km baru bisa.
    Saya rider cbr juga r15 kang. Udah tau peformanya masing – masing ke dua motor tsb.

    R15 itu napas top gearnya kalah panjang sama CBR. R15 “SELALU” unggul 1 motor dari kec 1 – 120an kpj masuk gigi 6 pelan tapi pasti CBR “SELALU” nyusul. haha.

Comments are closed.