Brosis, Marc Marquez Nantang Kamu Yang Jago Desain Grafis Untuk Mendesain Helmnya Tuh, Berani?

ktm indonesia

image

Rideralam – Brosis, lagi mati listrik nih. Biasa… PLN kalau hujan gini suka ruwet, matin deh. Andaikan ada haji lulung, hidup nih 😀 #SaveHajiLulung #apasi. Just kidding… oke serius. Bro, ada kabar dari juara dunia MotoGP dua musim terakhir  siapa lagi kalau bukan Marc Marquez. Spaniard 20 tahun tersebut lagi punya hajatan buat siapapun yang merasa jago desain grafis. Wuih… mas joe motoblast harus tahu nih.

Yup, menyambut MotoGP musim 2015 ini, Marc Marquez nampaknya ingin bagi-bagi kebahagiaan dengan para penggemarnya di seluruh dunia nih. Ceritanya, Marquez lagi bikin semacam kontes desain helm yang bakal dia pakai nanti.

Bekerja sama dengan sponsor helmnya, Shoei, Marquez menantang siapapun untuk mendesain helm dia semenarik mungkin dan kemudian dikirimkan untuk dipilih oleh Marquez sendiri desain yang paling bagus menurutnya. Nah, desain helm yang menjadi pilihan Marquez nantinya bakal diproduksi oleh Shoei dan akan digunakan di seri Catalunya sekitar bulan Juni. Tepatnya seri 7 di 14 Juni 2015.

Namanya kontes tentu saja ada hadiahnya. Apa itu? Pemenang akan mendapat kesempatan menonton langsung aksi Marquez bersama Repsol Honda RC213V dan besar kemungkinan bakal bertemu langsung dengan sang Juara Dunia tuh. Wuih… kesempatan langka tuh brosis. Bagi yang merasa kreatif dan jago atau sekedar iseng monggo segera ikutin lombanya.

Syaratnya cukup mudah. Di desain grafis helm yang brosis buat kudu bin wajib ada dua logo yakni Lotus dan Red Bull. Sponsornya si Marquez tuh. Selebihnya, silahkan sekreatif-kreatifnya brosis. Nah, untuk lebih lengkapnya nih, langsung saja menuju tekape di link berikut. Marc Marquez Helm Contest. Hadeuuhh… sudah juara dunia, fan dimana-mana punya website kenapa tidak menyediakan bahasa global sih, English gitu biar rada gaul hehehehe… ah biarin lah, suka-suka si Marquez sajalah. Kalau ada haji lulung si web ini bisa langsung berubah jadi bahasa indonesia tuh hehehehe

image

Eh iya, kalau brosis yang menang, kabar-kabari yak… 😀

[display-posts tag=ragam, marquez]

Contact Me On:
e-mail: karis.nsz@gmail.com
twitter: @karismapr
blog: http://rideralam.com || http://sportupdate5.com

Advertisements

7 Comments

  1. Greetings from Los angeles! I’m bored to tears at work so I decided to check out your blog on my iphone during lunch break.
    I really like the information you present here and can’t wait
    to take a look when I get home. I’m amazed at how fast your blog loaded on my
    cell phone .. I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, superb blog!

  2. It’s actually a cool and helpful piece of info. I’m glad that you just shared tjis useful info witth us.
    Pease keep uus up to dae like this. Thnk yoou ffor sharing.

Comments are closed.