Suzuki Memang Kurang Ajar, Satria Injeksi Bikin Sonic 150 dan MX King Mogok Balap!

ktm indonesia

image

Brosis, mau refreshing ngakak dengan kejadian konyol namun nyata terjadi di dunia balap road race tanah air? Kayaknya harus baca deh artikel ini yang juga ditulis di sini. Oke, kalau males buka link, sedikit tak ceritakan di sini ya. Jadi begini, lakonnya adalah Satria F150 Injeksi yang baru beberapa waktu lalu resmi dilaunching Suzuki. Ternyata, pasca kehadiran si satria injeksi ke dunia road race tanah air, bikin kacau dunia balap nih bro.

Penyebabnya adalah tim balap asal Sidoarjo bernama Shake Spheare 45 yang konon katanya baru terbentuk namun dengan “senjata” bernama Satria F150 Injeksi. Kehadiran Satria F150 Injeksi di ajang Road Race Pamekasan bikin heboh peserta lain yang menggunakan Sonic 150 dan MX King 150. Performa luar biasa Satria Injeksi sukses bikin tim-tim lain jadi cupu. Padahal, si Satria masih standar lho belum setting full balap, lha iya wong kelasn] a kelas standar xixixixi. Ini terbukti dari dibongkarnya Satria gara-gara protes tim lain yang menganggap si kuda besi itu telah dilakukan ubahan gigi rasio, padahal ternyata tidak. Bahkan filter udarapun masih terpasang. Ediaaann

Alhasil, takut kejadian Pamekasan terulang, tim-tim sepakat boikot seri Magetan. Tim-tim lain jiper dengan performa Satria Injeksi. Sonic 150 dan MX King seperti motor anak-anak jadinya di depan Satria Injeksi. Konyol bukan? Takut sebelum bertanding, takut kalah padahal memang akan kalah wakakakaka… Kalau sudah begini, regulasi balap menjadi poin penting. Sebab di kelas tersebut hanya disebut bebek standar 150. Nah, standarnya Satria Injeksi sudah menakutkan gitu…

Kalau sudah begitu, ke depan bisa jadi kelas bebek standar 150 bakalan gak digelar bro, lha wong takut semua sama Satria Injeksi. Atau, akan jadi one make race Suzuki Satria Injeksi tuh kelas bebek standar 150 tadi hahahaha… Suzuki emang kurang ajar ini mah

Advertisements

17 Comments

  1. Suzuki gsx all new 150 cc dgn power 23hp kmi tunggu. jog ter pisah.ramping dari r15 dan cb facelit yg kayak postingan di atas.warna toska itu..dengarkn konsumenny suzuki

  2. Hahaha gila.bru 1 motor FUi uda takut mereka..gimna klu nominasi roadrace yg banyakny pakek FU.kayak mx king.uda pasti gk daftar mereka ha ha..

  3. Jdi yamaha jgn bangga dgn kemenangannya.itu race gk adil.karena nominasi di lapangan banyak yamaha.ya wajar aja kalah..motor lain.tpi klu 1 by 1 ku yakin blum tentu kalh motor lain..itu logika bro.. Menang main keroyokan haahaahaaa. Sama aja bencong …

1 Trackback / Pingback

  1. Fakta-Fakta Performa Satria Injeksi vs Sonic 150, Mana Yang Paling Dipercaya? | rideralam.com

Comments are closed.