Fino Wefie Challenge, Cekrek… Upload… Like… Dapatkan Hadiahnya!

image

image

Bro, Yamaha Jatim melalui PT Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) kembali bagi-bagi hadiah nih buat brosis sekalian. Hadiahnya lumayan lho, tiap minggunya brosis yang beruntung bisa mendapatkan voucher belanja hingga tiket nonton film di bioskop. Mau tahu caranya, langsung simak pernyataan masbro Bramanda Putra, Promotion Dept. PT STSJ.

Haloooo Friends, buat kamu yang suka Wefie bareng temen atau keluarga. Yuk ikutan FINO WEFIE CHALLENGE (periode hingga 30 Oktober 2016). hadiahnya mingguan lhoo, Asikkk kaann. Ada :

– 5 voucher belanja Indomaret 50k
– 5 voucher BBM Pertalite/Pertamax 50k
– 2 moviecard 100k

Mau mau mau??? Caranya gampang banget Friends.
1. Kamu tinggal WEFIE barengan motor Yamaha Fino.
2. kirim foto Wefie kamu ke LINE OFFICIAL di @yamahafriends jangan lupa pake [@] yaaa.
3. Foto kirimanmu akan kami post di Timeline Line Official @yamahafriends.
4. Like yang paling banyak akan terpilih sebagai pemenang.

Akan ada 5 pemenang disetiap minggunya.

Gampang kaaaan? Kamu boleh share foto kamu ke temen temen kamu. Biar bisa dapetin banyak like. Yukk buruaaaaaann. Jangan lupa untuk pantengin dan follow Instagram kita ya, karena setiap pemenang akan kami post disini.

Nah, gimana tertarik? Gratisan koq paling-paling cuma butuh biaya paketan data internet, cincay lah ya kalau satu ini. Gak adapun bisa nyari wifi gratisan yang banyak tersebar. Jadi, ayo buruan ikuuuttt….

Contact me on:
Whatsapp +6287712727000
Email karis.nsz@gmail.com
FB Fanspage @rideralam

Iklan

6 responses to “Fino Wefie Challenge, Cekrek… Upload… Like… Dapatkan Hadiahnya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s