“Diem Kamu Karbu Supra”

Beberapa waktu lalu ada ungkapan ‘karbu kijang’ yang viral banget di kalangan pecinta motuba alias mobil tua bangka. Istilah yang diasumsikan kehebatan sebuah part mobil bernama karburator dari sebuah produk Toyota Kijang yang katanya jika dipakai di mobil apapun bakalan bikin tuh mobil super kencang dan super irit. Benarkah? Masa harus dijelaskan, it’ a joke. Nah, kali ini ada satu lagi joke yang mirip-mirip dengan joke di atas yakni ‘karbu supra’. Apa lagi ini?

Asli bikin ngekek bro. Gimana tidak, ketika sebuah obrolan dunia maya, lebih tepatnya aksi saling berbalas komentar dan sebuah akun dengan ajaibnya ngatain lawan chatnya dengan sebutan ‘karbu supra’.

Jadi, ceritanya di akun twitter rapper yang tengah naik daun, Young Lex ada perang komentar dari para fans dan haters-nya. Nah, ketika sang idola memposting niatnya untuk men-tatto bagian tubuhnya dengan wajah terpidana 2 tahun penjara, Ahok, salah satu haters Young Lex nampaknya tidak suka. Menulislah Ia sebuah kalimat atau cuitan…

“Dulu gw heater lo, skrg masih”

Eits ada yang salah? Bukannya dia haters dan memang wajar nulisnya begitu? Hehehehe… ini yang awal mula bikin ngekek. Si hatters menulis haters dengan ‘heater’. Hahahaha… pemanas air dong. Nah…

Lantas cuitan si haters dibalas oleh akun lain…

“Heater? Heater tuh pemanas. Apa haters?”

Nah, nampaknya si haters entah malu atau gengsi dikoreksi akhirnya malah mengumpat. Nah, umpatannya ini yang bikin ngekek..

“Diem kamu karburator supra”

Wkwkkwkww… kasian banget si karbu supra ya, gak ada hujan badai malah dibawa-bawa. Gak kijang gak supra sama-sama dibully terus wkwkkwkw…

Lumayan lah bikin ngekek di tengah suasana negara yang runyam gara-gara ada yang gagal move on hahahahhaa…. (ra)

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*