Ketagihan, Suzuki Perpanjang (Lagi) Promo Murah GSX!


Ketagihan, Suzuki Perpanjang (Lagi) Promo Murah GSX! Suzuki ketagihan ngasih bonus nih bro. Dan tentu saja itu bagus, bagus buat mereka dan tentu saja bagus buat konsumen. Masih tentang dua produk fenomenal mereka, GSX-R150 dan GSX-S150. Bonusnya adalah… brosis masih bisa dapatkan duo GSX itu dengan harga promo sampai Juni 2017!

Itu doang? Eits… itu gak doang lho. Bayangkan, brosis bisa bawa motor DOHC Overbore asli dengan desain pure motorsport dengan harga 27,9 juta Rupiah saja!!! Gak suka dengan yang fairing, suka yang naked-naked? Ada nih GSX-S150 dengan spesifikasi mesin sama persis dengan si fairing hanya dengan 23,9 juta Rupiah!!! Gitu koq dibilang doang?! Ah ngarepnya sih 14 jutaan lah, sekalian gokil. Ya kalau mau yang segitu, bawa ulang mbit aja tuh. Kelar dah…

Kenapa RA bilang Suzuki ketagihan ngasih bonus? Ya karena, selain harga promo lebih murah 2 juta dari harga asli, masa berlakunya juga terus diperpanjang. Sampai dua kali malah. Pertama periode Januari-Maret 2017. Hasilnya luar biasa, Suzuki panen raya. Bonusnya, mereka memperpanjang masa promonya dua bulan lagi hingga Mei 2017. Hasilnya masih bikin Suzuki hepi. Dan kini diperpanjang lagi hingga Juni 2017. Jangan-jangan nanti diperpanjang lagi sampai akhir tahun ini. Amiinn… apapun alasannya, mau karena lebaran kek atau laris manis kek, no problem… pokoknya promo murah diperpanjang sudah essip!

Ya, begitulah Suzuki. Sadar sebagai pemain baru di kelas 150cc, baik fairing maupun naked, menghadapi dua raja, Yamaha R15 dan Honda CBR150R, strategi biasa tentu saja sulit diharapkan. Akhirnya, mereka melakukan apa yang telah kita tahu selama ini.

Padahal, kalau mau lebih objektif apa yang ditawarkan Suzuki di duo GSX-nya itu hanya ada dua, performa dan harga. Selebihnya? Ya ada sih fitur keyless, tapi dibanding rival, sebut saja All New R15, fitur GSX-R150 bak langit dan bumi alias kalah total. Bagaimana dengan CBR150R? Ya kalau ini susah dibandingin lah, tunggu versi updatenya saja baru kita lihat apa keunggulannya.

So, promo GSX R150 dan GSX-S150 hingga Juni 2017? Great Job! Ketagihan, Suzuki Perpanjang (Lagi) Promo Murah GSX!

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*