Moladin, Aplikasi HP Buat Bikers Yang Tidak Mau Wasted Time!

Brosis, punya motor dong. Tuh motor pernah trouble kan? Pernah ke bengkel dong? Atau setidaknya pernah sekali ke toko aksesoris atau onderdil motor bukan? Terasa waste time gak dengan semua itu? Di jaman yang serba butuh cepat ini tentu saja ke bengkel untuk memperbaiki motor pake antri pula akan membuang waktu produktif kita. Time is money katanya. Nah, kira-kira semua kondisi waste time di atas bisa dihilangkan atau setidaknya diminimalisir? Jawabannya bisa!

Bagaimana jika ada sebuah aplikasi yang menyediakan sumber informasi untuk memperbaiki motor yang mengalami masalah ringan? Jadi brosis tidak perlu repot pergi ke bengkel, cukup tanya masalah yang dihadapinya dan temukan jawaban yang dijawab oleh para ahli lewat aplikasi. Wow… adakah? Moladin jawabannya!

Moladin merupakan platform motor terbesar di Indonesia khusus untuk bikers. Brosis yang mendaftar dan bergabung di Moladin dapat melakukan banyak hal seperti tanya-jawab masalah motor, membaca ulasan produk motor dari bikers lain untuk bahan referensi sebelum membeli, dan mendapat berita terbaru tentang dunia motor.

Moladin juga aplikasi pertama di Indonesia yang ditujukan untuk klub motor di Indonesia. Dengan bergabung, klub motor brosis bisa lebih meningkatkan eksistensi dan lebih mudah terhubung dengan klub motor lainnya. Saat ini sudah lebih dari 500 klub motor yang sudah dibuat di Moladin.

Melalui fitur komunitas yang ada di aplikasi, anggota klub motor dapat melakukan banyak kegiatan seperti membuat event, saling terhubung dengan anggota klub, sharing foto saat gathering, hingga mengundang klub lain untuk menghadiri acara anniversary klub yang Anda gelar. Semakin sering aktif di Moladin, kesempatan untuk mendapatkan banyak hadiah dari Moladin makin besar.

Tiap bikers yang sudah join dan aktif di Moladin dapat berpartisipasi ke dalam undian bulanan “Monthly Lucky Draw” dan memenangkan berbagai hadiah eksklusif yang nilainya mencapai 1 juta Rupiah! Agar bisa ikut undian bulanan ini bikers harus aktif di forum atau memberi ulasan tentang produk motor.

Nah, gimana bro tertarik? Tinggal download aja aplikasinya di playstore. Ukuran filenya hanya 9,24 MB cincay lah ya untuk ukuran smartphone yang brosis punya. Langsung deh…

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*