NMax Facelift Belum Juga Nongol, Nunggu PCX Lokal Lah…

banner

NMax Hitam

Baru kemarin blog yang belum juga membesar ini mengangkat isu NMax Facelift yang konon katanya akan diumumkan minggu depan (bisa minggu ini atau minggu depannya lagi), eh di blog kondang iwanbanaran.com edisi hari ini mengangkat ulasan timing peluncuran NMax baru. Sialnya, tapi juga masuk akal adalah Yamaha ternyata disinyalir belum akan merilis si semox anyar ini masih lama akan dirilis. Why?

Sial karena pecinta NMax seperti RA ini, tentu saja penasaran dengan sosok anyar si NMax yang sudah hampir 3 tahun meluncur tanpa ubahan berarti. Mentang-mentang Yamaha melihat NMax belum punya pesaing, bisa ‘seenaknya’ membiarkan skutik terlarisnya itu ‘apa adanya’. Rasa-rasanya bukan hanya RA yang penasaran, siapapun pasti penasaran. Soal beli atau tidak, yah… kayak gak tau aja hahahaha…

Masuk akalnya, ya karena NMax belum punya pesaing head to head, Yamaha tentu saja tidak akan merilis versi anyarnya, buat apa lha wong gak ada lawan. Iya tho? shit! Nah, ditambah akhir-akhir ini soal isu PCX lokal, isu yang sudah sejak jaman lebaran semut selalu hadir itu, tentu saja akan membuat Yamaha menunggu pergerakan rival abadinya itu. Masuk akal…

‘Kurang ajar’ bukan? hahaha… ya begitulah dunia marketing, bro! Bisa apa kita? Bisa dong… bisa nunggu.

Yang bikin makin ‘kurang ajar’ adalah ternyata New NMax 155 sudah sangat siap untuk diluncurkan, ini juga dari iwanbanaran.

“Dan dari isu serta rumor yang IWB terima, generasi terbaru ini konon sudah sangat siap….”, demikian ujar blogger asal Banaran, Tulungagung tersebut.

So, NMax anyar sudah siap untuk brojol, namun brojolnya menunggu sang rival nongol. Maklum, rival memiliki keunggulan dengan strategi ATM-nya. Bahaya dong! wkwkwkwk…

Advertisements