Ternyata Ini Penyebab Puluhan Yamaha Aerox 155 Meleleh, Dan Sekarang Dijual Rp15 Juta

Sebuah penampakan mengerikan diposting oleh bro Gunawan High di grup facebook Yamaha Aerox 155 Indonesia. Beberapa gambar menunjukkan puluhan unit Yamaha Aerox 155 tampak rusak parah. Bodi bagian atas bisa dbilang kacau akibat beberapa bagian meleleh. Tidak hanya Aerox 155, nampak juga penampakan MX King dan Fino juga mengalami kerusakan. Apa penyebabnya?

Dari caption yang diunggah bro Gunawan, disebutkan bahwa kerusakan unit-unit motor Yamaha itu diakibatkan saat delivery terjadi masalah. Sayang tidak disebutkan detil masalahnya apa hingga kerusakan nampak parah. Motor jadi kacau beliau!

Spekulasi mengarah ke kebakaran. Bodi plastik meleleh bisa diakibatkan panas atau api, kebakaran masuk akal juga. Tapi, keanehan berikutnya adalah jika kebakaran, mengapa hanya bagian bodi atas saja yang meleleh. Bagian bawah seperti cover knalpot, cover CVT bahkan ban sama sekali seperti tidak tersentuh panas atau api, masih mulus atau utuh. Lalu apa dong?

Dari konfirmasi yang rideralam.com lakukan terhadap bro Gunawan, ternyata penyebabnya adalah saat delivery, generator kapal pembawa mengalami kebakaran dan hawa panas dari itu menyebabkan motor-motor yang diangkut meleleh.

Namun yang jelas, dalam postingan tersebut bro Gunawan mencoba menawarkan unit-unit Aerox rusak itu kepada khalayak dengan banderol Rp15 juta. Disebutkan juga bahwa unit masih baru, masih 0 km, mesin masih bagus, surat-surat seperti BPKB dan STNK lengkap dan yang mau cek fisik langsung bisa menghubungi beliau. Lokasi motor di Tangerang.

Yang berminat monggo japri langsung ke nomor whatsapp beliau di bawah ini:

Advertisements

7 Comments

  1. Bajingan bener…!!!
    Barang seperti itu dijual 15 juta..???
    Itu orang mikir pake otak nggak..???
    Duit segitu malah beliin motuba sekalian yg tahun lawas..!!!
    Ato buat modal usaha.. !!!!
    Sampah kok dijual 15 juta.. ???
    Lha dijual 1 juta aja ogah beli…!!
    Itu orang minta
    diraupin pake softex bekas haruse!!

  2. Bajingan bener…!!!
    Barang seperti itu dijual 15 juta..???
    Itu orang mikir pake otak nggak..???
    Duit segitu malah beliin motuba sekalian yg tahun lawas..!!!
    Ato buat modal usaha.. !!!!
    Sampah kok dijual 15 juta.. ???
    Lha dijual 1 juta aja ogah beli…!!
    Itu orang minta
    diraupin pake softex bekas haruse!!

    • klo 1 juta ogah beli berarti fix otak lu yg ..gw gk mau ngatain goblok atau idiot seeh.. lemah lbh tptnya… :lol

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*