Pamor Naked Sport Makin Menurun, Karena Skutik Juga?

ktm indonesia

Beberapa tahun silam, bicara motorsport 50cc di pasar domestik, jagoannya kalau gak Vixion ya CB150R. Keduanya jauh meninggalkan motorsport seperti CBR150 atau R15. Suzuki masih doyan ayago. Artinya, naked sport selalu unggul dari sport fairing. Sarungan lebih laris dari telanjang! Tapi, kini kondisi berbalik.

Sport fairing mulai meninggalkan naked sport. CBR150R memimpin pasar baru CB150R, ini yang dimiliki Honda. Yamaha? Sama saja, All New R15 kini sudah bisa mengungguli New Vixion. Suzuki? Gak beda. Pemain terakhir di motorsport 150cc ini bahkan njomplang banget perbedaan GSX-R150 dengan GSX-S150.

Data Distribusi Motorsport 50cc April 2018:

Honda

CBR150R – 8.045 unit
CB150R – 7.694 unit

Yamaha

New R15 – 4.342 uni
New Vixion – 3.956 unit

Suzuki

GSX-R150 – 2.760 unit
GSX-S150 – 281 unit

Apakah fenomena ini menggambarkan bahwa naked sport 150 yang selama ini identik dengan motor harian sudah mulai tergantikan oleh motor jenis lain, skutik misalnya. Perlu studi lebih lanjut untuk menjawab secara pasti pertanyaan tersebut. Namun, jika kita perhatikan kehadiran skutik berkapasitas mesin 150cc sedikit banyak menggerus pasar naked sport 150.

Jaman Vixion berjaya dibanding R15 atau CB150R lebih unggul dari CBR150, seputaran tahun 2010-2014, skutik berkapasitas 150cc masih nihil. Baru memasuki tahun 2015 bermunculan skutik-skutik 150cc, sebut saja Vario 150 dan NMax 155. Kehadiran NMax 155 makin memberikan pilihan lain para komuter untuk meninggalkan naked sport 150 yang lebih ribet di jalanan padat. Ditambah setelah itu Yamaha membombardir pasar dengan maxi skutik 150 lainnya seperti Aerox 155.

Makin parah ketika harga naked sport terus merangkak naik di atas 25 juta Rupiah Bandingkan dengan skutik 150 yang masih di kisaran 21-23 juta Rupiah kala itu. Sudah nyaman dinaiki, gak ribet, bisa bawa barang lebih banyak, gak pegel eh lebih murah pula, apa gak gokil tuh. Apalagi jalanan makin padat, macet dimana-mana. Komplit.

Sedangkan di sisi lain sport fairing makin dilirik sebagai motor kedua setelah skutik di rumah. Untuk fungsional harian pakai skutik, buat nongkrong pakai sport fairing.

Nah, itu sih analisa ngawur rideralam.com perihal makin menurunnya pasar sport 150 seperti yang dikatakan cikgu Agus motomazine.com di artikelnya.

Yap, sebuah angka distribusi yang sedikit membuat kita mengernyitkan dahi sih masbro. Pasalnya makin  ke sini sepertinya data penjualan atau distribusi motor-motor sport kok semakin menurun saja ya. Apakah ini artinya memang semua akan matic pada waktunya?

Nah, semua akan skutik pada waktunya?

 

Advertisements