Lomba Vlog Tekiro Berhadiah Trip ke Vietnam Dimulai!

Cak, buat sampeyan yang doyan bikin video pendek lalu diunggah di media sosial termasuk ke youtube, ada lomba dengan hadiah luar biasa nih. Adalah PT Altama Surya Anugerah yang menantang para jurnalis media online, Blogger serta Vlogger dalam kompetisi membuat video pendek tentang produk mereka.

Hadiahnya bukan main-main, jalan-jalan ke Vietnam selama 6 hari 5 malam. Gokil gak tuh, cak?! Ngiler dong, apalagi seluruh pajak ditanggung penyelenggara, makin asoy dah. Oh iya, gak usah kuatir sendirian, sebab hadiah utama ini untuk 2 orang pemenang.

Jadi, ayolah budalkan bikin video singkat tentang 3 produk tadi, Tekiro, Ryu dan Rexco. “Bahasnya tiga produk kami secara soft selling,” kata Dody Sanjaya PR Manager Altama Surya Anugerah saat peluncuran program ini di Jakarta seperti dikutip dari proud2ride.net (12/2/2019).

Untuk periode lombanya dimulai Februari ini hingga ditutup April mendatang atau kurang lebih selama 3 bulan.

PT Altama Surya Anugerah juga menyediakan hadiah lainnya seperti smartphone Xiaomi Pocophone, TV LED 42 inch, toolset tekiro dan sebagainya. Asli, menarik ini, cak

Kriteria penilaian lomba dibagi menjadi 2 aspek penting yakni kualitas dan kuantitas. Untuk kualitas yang dilihat adalah kreativitas, orisinalitas ide, kualitas gambar dan penyampaian pesan yang mudah diterima oleh audiens. Sedangkan untuk kuantitas dilihat dari banyaknya viewers pada video yang ditayangkan.

lomba vlog tekiro
Advertisements

1 Comment

Comments are closed.