7 Alasan Memilih Yamaha New Scorpio Z 225

Banyak Alasan Memilih Sipio
Banyak Alasan Memilih Sipio

Brosis pengunjung setia blog ecek-ecek ini pasti mafhum kalau motor tunggangan RA sehari-hari adalah New Scorpio Z 225 . Motor produksi pabrikan garputala ini RA boyong sekitar akhir tahun 2010 tepatnya Desember 2010, jadi hingga sekarang sudah sekitar 2,5 tahun menemani aktivitas RA sehari-hari. Motor yang sering RA panggil SIPIO ini termasuk tipe motor sport touring, artinya motor laki yang disiapkan oleh Yamaha bagi penggunanya yang siap touring menjelajah jalanan. Kubikasi yang besar (225 cc), suspensi empuk. bodi khas motor penjelajah (bagian buritan lebih rendah dari depan) ditambah performa yang lebih dari cukup (kalau tidak mau dibilang gahar) merupakan modal utama Sipio. Lalu, kenapa sih RA memilih Sipio, padahal ketika itu sudah ada sang fenomenal V-Ixion kemudian si macho Byson.

Berikut coba RA rangkum alasan memilih New Scorpio Z 225

1. Dimensi bodi. Inilah alasan utama RA memilih Sipio, dimensi bodinya besar dan paling pas dengan dimensi badan RA yang termasuk jumbo. Dengan TB 187 cm dan BB 87 kg, jelas Sipio masih bisa terlihat “layak” RA tunggangi. tidak kegedean juga apalagi kekecilan. Bayangkan kalau RA naik V-Ixion, walau secara desain model RA suka, tapi the giant killer akan terlihat seperti motor bebek jika yang naik RA hahaha….

2. Harga. Kala itu (Desember 2010), Sipio RA tebus dengan mahar 23,550,000 rupiah. Lebih mahal dari V-Ixion yang 21,650,000 rupiah apalagi Byson yang “hanya” 20,240,000 rupiah. RA mikirnya simpel (soalnya belum paham bener urusan teknis), dengan harga segitu sudah mendapat motor dengan cc besar (225) , ngapain ambil motor dengan cc 150 kalau selisih harganya “hanya” 2-3 juta. Walau ternyata ukuran kubikasi tidak menjamin harga pasti lebih mahal, karena masih ada faktor lain seperti teknologi si motor, tapi itulah yang ada di pikiran RA kala itu.

3. Kubikasi. RA suka dengan motor berkubikasi lumayan besar. Kenapa tidak ambil yang 250 cc sekalian? Yamaha mana ada. Kawasaki? ampuuunn….dompetnya tipis selain itu perawatannya pasti lebih mahal.

4. Performa. Kalau alasan ini lebih karena banyaknya informasi yang RA baca dari para pengguna scorpio serta motor lain yang mengakui kalau scorpio memliki performa gahar dengan perbandingan harga segitu. Tarikan enteng dan melaju lebih stabil adalah kelebihan sipio, dan ini yang RA suka.

5. Desain. Jujur nih, desain klan scorpio sebelum NSZ ini RA tidak suka. Artinya jika NSZ ini memiliki desain bodi seperti scorpio generasi awal hingga generasi akhir sebelum NSZ, maka RA tidak akan ambil nih motor. Namun, karena NSZ punya desain bodi yang seperti sekarang, lebih modern dan oke, maka pinang deh. Tangki sexy, buritan semox pokoknya overall enak dilihat itulah yang bikin RA kesemsem.

6. Yamaha. Yup, untuk motor sport entry level hingga middle RA pasti akan pilih Yamaha. Kesuksesan RX King kemudian V-Ixion sudah bisa membuat mindset RA “motor sport terjangkau ya Yamaha”. Performa, desain hingga kekinian semua dimiliki Yamaha. Sekali lagi ini menurut RA. Kenapa bukan Honda atau Kawasaki? Jawabnya sama dengan kasus ini, ketika kita sudah mencintai satu orang, kenapa tidak bisa mencintai orang lain? It’s all about feeling, heart and mindset. IMHO

7. Ekslusivitas. Artinya dijalanan akan sangat jarang melihat pemakai NSZ berkeliaran. Bolehlah kalau dibilang gak laku atau kurang peminat, tapi justru itulah yang membuat RA memilih Sipio. Nyaris semua orang cenderung ingin tampil beda dan tidak sama dengan orang lain kebanyakan, dan RA termasuk di dalamnya. Jadi, ketika lagi riding dengan Sipio orang-orang akan tertegun dan minimal melirik Sipio (biarin aja gak melirik ridernya hahahah…nasib), “wah motor apa tuh?”. Hal-hal seperti itu koq ya RA nikmati ternyata, apalagi ketika awal-awal punya, soalnya Sipio termasuk motor baru, lha wong baru launching beberapa bulan sebelumnya koq.

New Scorpio Z 225
New Scorpio Z 225

Nah, itu tadi 7 alasan memilih Yamaha New Scorpio Z 225 a.k.a. Sipio. Jadi, apakah brosis yang sama-sama penyemplak New Scorpio Z sama dengan yang RA tulias di atas? Atau malah akan menambahkan? monggo silahkan di share. Atau brosis yang punya tunggangan lain, tidak ada salahnya juga berbagi pengalaman kenapa memilih motor tunggangan brosis sekarang,, lumayan kan bisa berbagi kepada teman-teman lain yang mungkin lagi kebingungan akan memilih motor apa yang akan menjadi tunggangan alias akan beli motor baru.

Silahkan dikoreksi dan didiskusikan, semoga bermanfaat!

Advertisements

91 Comments

  1. point 1 sama 7, itu juga alasan saya om… 😀 dan 1 lagi om, warna item merah = diavolo rosso you know what i mean… 😀

  2. ya kalau saya..

    1,saya butuh motor penjelajah yang tangguh dan gak rewel, ya pio jawabannya.
    2. butuh motor dengan value terbesar.. ya scorpio jawabannya.
    3. sport cc besar dengan harga spare part murah dan gak banyak tembakan/KW-nya.
    4. cita2 dari kecil pengen punya motor laki CC besar, 4 tak dan bermerk Yamaha. dan Allah mengabulkan…
    lainnya.. setuju dengan alasan sampeyan kang.

    #sesekali dong diajak jalan2 si Pio nya… #sawat kampes… nguinggg

  3. setuju poin 1 s/d 7, tambahan 1 lagi, si pio motor yg dipake team RoFA jelajah sulawesi dan maluku di stage 2. jadi kepingin membuktikan ketangguhan ni motor..

  4. Hy mas bro para pcnta scorpio. Salm knal ya.. 1-7 Saya bner” sangat” stju bngt.. Biar kata orng tmpilan kyak kling0n, tpi menurt saya malah pnya seni tersendiri alias gk pasaran.. Wlau cma di bkali lari 140 kpj, itu dah lbh ckup buat pnunggang m0tor antar kcamatan sperti saya.. Hehe.. Salam k0mpak slalu

  5. Ketujuh alasan Masbro masuk semua. Doakn Juli nanti bisa nunggangin itu Mogeni, ….. syukut ada next generationny. Tp itu kecil kemungkinanny 🙁

  6. saya sering bawa si pio (2012) buat jalan Boyolali-Pemalang, meski ga pake box, karna bawaan paling cuman 1 buah tas punggung aja… sering di sapa ama rider2 di jalan. kadang cuman klakson+senyum, kadang malah sempat istirahat barreng lanjut riding bareng.. asyik pokoknya. padahal juga saya bukan peturing sejati, cuman karena lokasi klien jauh.. hehehe… tapi yg jelas, ketika bawa si pio (asal tidak alay) banyak yg segan di jalan .. or itu cuman feeling GR saya aja .. 😀

  7. memang kadang orng sepintas tampil yg penting banyak pembeli barang kliatan bagus..?tapi jgn salah tongkrongan doang …?sipio jg lebih sorty dengan desain & spesifikasi…

  8. di awal tulisan ini tertulis ini “blog ecek ecek” wah ini salah besar bung RA. Menurut saya ini blog paling mantep dah diantara blog blog motor lain. Karena ya sy juga pemakai NSZ warna merah juga heheheh.
    ini blog ditulis dengan gaya bahasa yg enak dan mudah dicerna.
    Dan memang 7 alasan pembelian si pio ini sudah tepat. Kalau alasan saya pribadi dalam membeli NSZ 2013 :
    1. karena ledakan tenaganya yg terbukti mantep banget.
    2. Karena jarang berkeliaran dijalan. Ya karena saya sama seperti bung RA pengen naik motor yg unik dan engak pasaran.
    3. Karena beli scorpio adalah keinginan terpendam yang tersimpan bertahun tahun, setelah sempat punya suzu*i petir 125. Naik kelas istilahnya setelah ada rejeki,.

    Tapi tambahan dikit nih..nama scorpio kurang cocok lagi yah..kalajengking kan ibarat binatang ramping, scorpio baru yg skarang ibarat tambah gambot en gembrot.. maka sy beri nama motor sy “babi merah” udah kebanyakan makan enak ni kalajengkingnya berubah jadi gembrot en melebar mirip byson wkwkw

    Selain keunggulan pio sy juga ingin utarakan satu kekurangan. Mungkin kedengaran aneh dikalangan penikmat pio lainnya. Beginilah kekurangan itu menurut saya.
    Posisi kursi belakang yg terlalu tinggi buat kaum hawa yg berbadan pendek. Terus terang saat membonceng teman cewe atau membonceng emak sy. Mereka kaum hawa ini sering merasa takut karena tempat duduk boncenger pio yg tinggi seperti singasana raja. Mereka lebih merasa aman naik motor bebek yg rendah
    Dah itu saja sih kekurangannya.
    Kalau getaran si pio itu adalah ciri khas pio yg bikin nikmat. ibarat sperti VW kodok kalau vw kodok engak getar dan engak berisik kagak nikmat rasanya….

  9. mantap brow semua uneg2 yang lo bagikan…gua juga bangga menjadi rider scorpio sejati,yang jelas simple mau di service di bengkel terkecuali dieler resmi bisa,sparepart juga mudah ada pilihan satu dan dua,bodi ori emang keliatan monothon,tapi kita modif sendiri tangguh banget.buat perjalanan juga enak…
    tapi cuman satu,kendalanya di shock belakang,itu yang saya pertanyakan??mengapa kalo shock nya di tinggikan otomatis kaya ada
    yang kurang,di bos nya atau

    antingnya itu boss??saya minta konfirmasinya,thanks boss..

    • Salam kenal mas bro semua
      Saya juga pengguna si pio merah,7 alaasan yg di utarakan di atas saya juga setuju,apa lagi poin 7 di jalanan si pio jadi perhatian dan beda dari lain ny,tunggangan mantap,pernah ane ke bengkel g resmi pada tanya itu motor apa ya..pada g tau..he

  10. Nice share, salam numpang nulis, dan salam kenal juga, hehe :-). Semprapat mas, pio emang de best margotop lah :-). Jujur si pio adalah motor pertama dalam hidup saya. Selama ini saya cuek dengan kendaraan khususnya motor. Alhasil, pertama beli pio harus belajar keseimbangan lagi, hehe. Jadi ibaratnya, si pio ini cinte pertama, yang benar2 nerima si gue apa adanya,..xixixi :-). Oh iya pio saya keluaran tahun 2012 mas, 2 kali jatuh parah. Al hasil akhirnya ta’ polet sing kabeh bodine :-). Alhamdulillah tapi ga ngurangin power dan kebandelannya. Jarak jauh manthab, nyaman, dan mudah melahap tanjakan. Oh iya nama pio saya si “JAROME” 🙂

  11. Mas mau nanya lagi, kalo ban pake ukuran berapa, mereknya apa trus gimana performanya…?. Punten banyak nanya :-). Pionya keren euy, simpel tapi dapet soulnya….manthaaabz 🙂

    • Ban dpn Zeneos 110/70-17 (Rp. 275.000) belakang IRC 130/70-17 (Rp. 425.000). Performa yg jelas lbh drop dari ketika ban bawaan, tp karna saya tdk terlalu peduli dg speed jd bukan mslh. Gpp bro, mlh seneng bisa berbagi

  12. Setelah merenung dan menatapi si Pio Jarome, mmmmmmm mending dibuka poletnya deh. Dan hasilnya…eng iiiing eeeeng,…..si Pio Jarome kembali seperti sedia kala, dengan sedikit sentuhan dop, di knalpot sama kap bodi kiri-kanan :-). Ini dia penampakannya,,,, Cekidot 🙂

  13. mantab kang Bro, pio ane malah jarang kepake dirumah alias akap trs, niy lg ane ajak jln2 rute jkt, bandung,sumedang,semarang,magelang,jogja,solo, surabaya, trs balik jkt lg.. tp baru sampe semarang kampas kopling los alias hbs nih… tp jujur ane puas pake si pio pokoknya pio is the best dah…

  14. hai bro.. aku punya Scorpio sejak 2005 mpe skrg
    Langka, Angker..
    dgn punya ni mtor, aku tau kemampuan motor lain spt Satria FU, King, Tiger, Vixion dll. kayaknya ni mtor yg bisa ngimbangi Ninja, sering duel di jalanan, hehehehe
    selama 8 tahun rusak di kawat/kabel kopling, maklum sering ditorak-tarik, ganti sekali. dulu kadang error, mesin gak bisa di mati’in tp ada solusinya dgn di Bleyer2 gitu. AWET khan???

  15. Kl menurut saya bobot dan chasis scorpio ga jauh beda dengan pulsar 180 dan 200, cuman karena scorpiio didukung oleh sales servis sparepart yang cukup kuat jd cukup handal beda dgn pulsar biarpun produknya OK tapi dlm hal 3 S kurang kuat, contohnya gw punya pulsar 180 mumpung masi ada harganya buru buru gw jual ganti scorpio second

  16. Ane juga kepingin banget nih bro sama pio…walopun udah ada pikson & byson tp kharisma pio nggak bisa dilawan. Apalagi yg model terakhir gagah banget kayak Gajah Mada..(wkakakak..lebay). Tp sayang kebutuhan buat princess di rumah (2 anak balita + istri) jadinya terpaksa harus puas sama soul gt dah.. Soalnya kalo pake pio nggak bisa buat jalan jalan di komplek..*_*

  17. Saya punya new scorpio hitam dirumah,
    Dulu pertama mau ambil motor laki ada 5 motor yg saya banding2kan head to headnya..
    Nyari2 artikel spesifikasi dari situs ke situs, muter2 nyari2 katalog kelima motor itu dari dealer ke dealer..

    Pembanding
    1. Berkarburator
    Bisa service ringan sendiri dirumah, mudah dibersihkan, dan yg paling penting bisa di utak atik jetting sesuka2 hati hahahahahah……

    2. Kubikasi besar
    Masalah berat badan.. Kalo pakai yg kubikasi kecil bisa engap* itu motor..

    3. Spare part murah dan tidak indent
    Nah ini yg penting.. Saya sempat naksir motor dari salah satu kompetitor.. Sayangnya spare part indent, dan harga spare part lumayan nyangkut di langit2.. (҂⌣_⌣)/||

    4. Tampilan
    Yamaha new scorpio ini benar2 beda tampilan barunya, berubah total penampilannya..
    Walau banyak yg bilang mirip klingon, itu permasalahan kecil.. Ganti arm relay, turunin shock depan sedikit plus tambah oli shock depan sedikit beres sudah.. Tidak jadi klingon lg.. (Motor saya seperti itu)

    5. Perawatan mudah dan murah
    Ini juga penting, saya kmrn ganti laher band depan, ganti karet tromol, ganti kampas rem belakang sendiri dirumah..
    Mudah, tidak rumit seperti ganti bos velg belakang di salah satu kompetitor lain…
    *pertanyaan
    Kenapa harus repot2 bongkar sendiri dirumah, sedangkan tinggal dibawa aja ke bengkel terdekat..
    *jawab
    Nah ini yg saya suka..
    Si pengendara itu harus mengenal kendaraannya jauh lebih dalam brosis, niscaya dia (kendaraanmu) akan lebih kuat dibanding sebelumnya… supaya terjalin ikatan antara partner (kalimat pengendara dan tunggangan terlalu ekstrim bagi saya, saya lebih suka menyebutnya partner)
    Pio saya bernama Edgar..
    Nama panjangnya Mulder Edgar Kassanov…

  18. mantap mas brow….
    Pio juga ane boyong d thun 2012 kmaren…. Gue susah pyah q cri buat maharnya,,, skrng udah sah jd bini gue.
    Ni tmpilan bini gue, gue bikin simpel slera ank muda, dgn dana yg muda pula heheheeeee….
    Tp syank jarang aq pkai… Pling setahun cuma pakai 2bulan aj. Tuntutan kerja dompeng jawa smatra kalimantan sulawesi sampai papua…..!
    Klo ad info trbru tnng pio di share ya biar g’ ktinggalan.
    Aq suka dadani pio gue biar pede klo di ajk jlan”,
    SAY NO TO UGAL-UGALAN

    https://m.facebook.com/photo.php?fbid=585317481528896&id=100001519484323&set=a.269766996417281.63437.100001519484323

  19. Ane baru ambil seken 2009, beruntung dapet kondisi standard banget.

    Yg gw suka dari scorpio, torsinya bro… enak banget dibawa belok kanan kiri di puncak, walau badannya agak gede tapi enak dibawa rebahan, torsinya cukup buat menyalip bus bus luar kota. Karena motor enduro, per nya juga enak melahap jalan jelek. Tangkinya besar. Pokoknya sip banget nih motor, kondisi medan indonesia cocok banget deh.

    Harapan gw moga moga sparepath nya masih terus disupply yamaha indonesia. Sayang juga karena scorpio tahun ini terakhir ya?

  20. salam 225 gan ane juga pake pio yg limited gan, jalanan bypass bandung garut tiap pagi di libas hehe. kalo ada yg liat klakson ya 😀
    tapi mungkin karena pake vakum kali ya, pio nya jadi kurang nyentak

  21. alasan saya milih scorpio,
    ini adalah motor yang cukup terjangkau untuk ngebut dengan bbm premium (hemat).
    dan sama ibuk dilarang beli ninja ss (yang lebih kencang) dan juga bisa minum premium aja buat ngebut.

    so,
    satu-satunya motor 4 tak yang aman minum premium dan bisa ngebut (versi saya) ya scorpio (kompresi mesin cuma 9,5:1)..
    bandingkan dengan 4 tak lainnya, yang rata-rata kompresi mesinnya diatas 10:1
    -salam ngebut-

  22. Tanya Mas brow,
    Ane punya NSZ thn 2011,sehari-hari dipaki kerja Karawang-cikarang, lampunya remang2…udh di ganti kiprok, lampu masih remang2 kaya mau ngintip perawan sebelah rumah, minta pencerahanya brow pio.

  23. Halo penggemar Sipio,

    Makasih masbro infonya,
    saya mau ambil sipio merah thn 2012 seken, jadi makin ngebet ni saya.
    trus, kalo ambil seken kira – kira apanya yang harus dicek dahulu.

    mohon pencerahannya

    Salam.

  24. paking Blok seher pio saya sering bocor walau sdh di ganti dgn yg asli.mhn bagi pengalaman.dgn saudara2 pengguna Pio

  25. baguuus bro mantap,tangguh apalagi mesin karbu ane mau warna hitam yg limit edisi na….ok

  26. bagus New Scorpio Z apa yang Scorpio Z yang lama ?

    Rencana mau beli soalnya hehehehe motor idaman dari smp soalnya.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Cerita RA dan Sipio, Motor “Touring” Dalam Kota! | RiderAlam - blog e Karis
  2. RiderAlam: Capaian 2013 dan Harapan 2014! | RiderAlam - blog e Karis

Comments are closed.