Karis

Dulu, Saya sangat tidak ingin menjadi seorang guru. Kerja apapun boleh asal bukan guru, dulu…. Ya, dulu! Sekarang, Allah berkehendak lain, Dia memberikan sebuah kenikmatan beribadah melalui jalan pengabdian bernama tenaga pendidik alias GURU!

See, Hidup memang penuh teka-teki, tinggal menikmati saja!

Motor Harian: New Scorpio Z 225 diganti New V-Ixion Lightning
Klub Favorit: I am a Milanisti, what about you?
Aktivitas Utama Lainnya: Mencoba menjadi suami yang baik, menunggu kehadiran si kecil

wpid-img_20140813_093147.jpg

Alhamdulillah mendapat amanah seorang bayi kecil yang diberi nama Muhammad Rafif Genzaki Rahman yang lahir 12 Agustus 2014 lalu. Semoga menjadi anak yang taat kepada ajaran Rosulullah Muhammad saw, berakhlak mulia, pintar dan pengasih

114 responses to “Karis

  1. Wah manstab blognya,
    Eh Karisma jadi guru ya? seprofesi nih. Sejak bulan Januari 2011 saya juga menjalani gimana sih nikmatnya jadi Pahlawan tanpa tanda Jasa ini. Saya tercatat guru di SMA 4 Tangerang Selatan. Kalo ada info, bagi2 ya.
    Eh semoga yang “putih & Tinggi” segera menghapiri….

    Salam

    Suka

    • hahaha…amiiiiinnnnn. Wah jadi guru juga skrg? Ngajar apa Had? selamat menikmati profesi barunya ya, insya Allah nikmat koq. Aku mau liat2 blog kamu ya….ni baru belajar nge-blog aku hehehe…telat banget ya

      Suka

  2. Selamat pagi, Pak Guru…
    Terimakasih atas kunjungannya ke blog saya πŸ™‚
    Saya fan Barca sejak era Rijkaard, Dinho, Eto’o dan Deco.
    Sayangnya saya bukan pecinta motor, walaupun pernah nonton Michael Doohan (500cc), Max Biaggi dan Tetsuya Harada (250cc) secara langsung di Sentul (tiket gratisan, ngga mungkin saya tolak). Saya dulu pecinta F1,tapi sekarang udah bosen. Salam kenal ya……. πŸ™‚

    Suka

    • hehehe…sesama penggila bola nih, saya di Spanyol mmg suka Barca, tapi Milan is My Heart heheheh…lebay.com. Terima kasih

      Suka

  3. ijin meninggalkan jejak..
    salam kenal bro eh pak guru.. tapi aye bukan guru, tapi nonya.. cuma guru private tapi udah jarang2 sejak aye punya buntut aka anak setahun yg lalu πŸ™‚
    pionya cakep tuh.. πŸ˜‰ segera hubungi Abbys Performance terdekat :mrgreen:

    Suka

  4. halo πŸ™‚ thank you ya udah komen di tulisan saya terdahulu πŸ™‚ ngisi buku tamu ah πŸ™‚

    BTW, theme blog-nya kita sama nih..

    Suka

  5. bro ane juga punya new pio, salam kenal ya, mungkin mau share? boleh loh secara ane pake pio udah sejak 2006, tpi skrang jg punya new pio, kontak ke email ane yeee

    Suka

  6. Sebelumnya terima kasih masbro so ikut nimbrung di warungnya masbro.
    Salam persahabatan masbro, saya pendatang baru nih from Bandung

    Suka

  7. Salam kenal mas bro, penunggang NSZ jg, iji nyimak blognya
    ngomong2 asli trenggalek mana? saya asli dari kampak trenggalek

    Suka

  8. kang tolong kasih artikel tentang mobil atau motor bermesin listrik
    bagamana status surat2 nya ? perhitungan pajaknya wong CC nya gak ada??????contoh testa motor atau byson elekstrik
    asli bingung ga k ada penjelasan..???

    Suka

  9. Ping-balik: Fun Touring Blogger 2016 bersama CBR150R & Supra GTR 150 goes to Pasir Putih – Situbondo (Start) – Potret Bikers·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s