Ikutan Sesat, Envilan (New Vixion Lightning) Akhirnya Minum Oli Sesat Plus Impresi Awal

image
Meditran SX

Rideralam – Brosis, akhir-akhir ini RA cukup interest dengan topik obrolan tentang oli sesat. Itu tuh oli untuk mesin diesel yang diminumkan ke motor. Oli HDEO namanya, satu lagi oli PCMO yang biasa untuk mobil. Tertarik dengan kelebihannya yang punya usia pakai hingga 2-4 kali lipat usia oli standar motor.

Akhirnya, berbekal informasi dari obrolan di grup whatsapp Jatimotoblog RA mendapat sebuah link dari grup di kaskus tentang oli sesat ini. Silahkan klik link ini. Baca-baca info tetek bengek bla bla bla yang sangat panjang tentang oli diesel di motor, lengkap banget deh, akhirnya sampai di kesimpulan diri bahwa “saya harus coba aliran sesat ini”. Di tambah seorang teman blogger Malang yang juga kebetulan seorang dosen UB, motogokil, juga telah mengaplikasikan oli sesat ini di new vixionnya, makin mantab untuk tersesat.

image
Sisa oli hitam

Sudah bukan rahasia lagi jika mesin 1PA New Vixion rakus akan oli. Bahkan dari beberapa kali iseng mengukur sisa oli di mesin saat tap oli, ternyata oli yang “dimakan” Envilan bisa lebih dari 200 ml padahal pemakaian masih 1500-200 km. Termasuk saat kemarin siang mengganti oli BM1 10w-40 sisa oli yang sudah menghitam sudah tidak sampai di angka 750 ml lagi (maaf lupa buat memfoto penampakannya). Oh iya, jarak pemakaian BM1 yang ini 1600-an km.Tambah parah ini…

Sebelumnya RA sudah membeli oli sesat dengan merk Pertamina Meditran SX (MSX) 1 liter seharga 46 ribu Rupiah. Tidak ragu-ragu akhirnya mesin 1PA Envilan telah resmi minum oli sesat. Sebuah uji coba sekaligus berharap hasil yang lebih baik. Bagaimana impresi awal?

Sama-sama oli baru, dalam jarak 18 km penggunaan hari itu, MSX ini memang terasa bikin shifting rada berat dikiiitt dan perpindahan gigi kurang smooth. Menurut obrolan di grup di atas hal seperti ini wajar dan seiring jarak pemakaian mencapai ratusan km akan semakin berkurang gejala bunyi ini. Oke, noted!

Berikutnya ini yang paling RA suka suara mesin dan getaran di stang semakin berkurang. Bahkan, coba sampai redline di 9500 rpm getaran di stang minim terasa, sangat berbeda dengan oli motor biasa yang di rpm segitu serasa banyak semut merayap. Teriakan mesin juga lebih berisi tidak seperti suara mesin kering biasanya. Dan yang jelas untuk lari kenceng terasa lebih nyaman, bisa bahaya nih :D. Oh iya, gejala selip kopling juga gaka ada koq, sama lah saat masih pakai BM1. Amaaann…

image
Envilan ikutan sesat

Itu baru review 18 km Envilan dengan oli sesat MSX. Tidak sabar menunggu 500 km untuk ganti MSX yang baru atau mungkin akan mencoba Pertamina Fastron Diesel (PFD) untuk flushing tahap kedua hingga 500 km berikutnya. Oh iya, untuk tahap pertama pemakaian oli sesat ini adalah untuk flushing atau membersihkan kotoran-kotoran di mesin. Sarannya sih 500 km ganti. Flushing bisa dua kali @500 km atau setelah 500 km pertama ganti terus ganti lagi 1000 km berikutnya. Setelah itu baru pemakaian reguler oli hdeo hingga ribuan km. Bahkan dari data yang dikumpulkan motogokil ada pengguna oli sesat yang pemakaiannya hingga 11 ribu km. Gokil bener….

Itu tadi impresi awal pemakaian oli sesat HDEO Meditran SX. Selanjutnya akan ada tulisan sejenis tentang kesesatan ini setidaknya saat 500 km nanti waktunya penggantian oli plus filter olinya.

[display-posts tag=envilan]

Contact me on:

email – karis.nsz@gmail.com
twitter – @karismapr
facebook – karis mauyy
instagram – @karismapr
blog – rideralam.com || sportupdate5.com

Advertisements

19 Comments

    • Oli mbl kyknya mlh dah umum deh bwt mtr, soalnya jaman mbah & bpk saya dulu wkt jaman kuda gigit besi yg di pk bwt mtrnya jg Mesran, lha itu kan oli mbl, sehat aja tuh mtrnya……

  1. nvl ane juga make bro, tapi sh*ll rimu*a.
    emg tangguh ni oli walaupun ganti gigi kasar dan sering selip tapi suara lebih halussss

  2. Selama milage/odometer msh di bwh 40.000 km gak perlu flushing mas, lgsg aja long drain sampe maksimal……
    Saya pertama kali pk PFD dr milage 14.600 km, kmrn terakhir tap di pemakaian 5211 km dlm 6 bln, gak mslh…..
    Klo suatu saat berasa gak enak bgt mesinnya jgn lgsg di tap, itu ms penyesuaian, bw jln lg sekitar 40 km, biasanya akan kembali ajib……
    Di pemakaian 2500 km ganti FO, BBM usahakan selalu yg bgs biar bs long drain maksimal……
    Salam 1 lendir HDEO 1 aspal dr PFD Lovers Family……….

  3. Hadeeeh pada nganggep ilmuwan perminyakan bego apa ya, udah dibikin formula sesuai peruntukannya di sepeda motor malah pada pakai oli yang lebih bagus -_-

    • Komen sing ngene iki sing kudu di grujug oli ben iso ngebut 130 km/jam ning Gatsu………

  4. Formulasi sesuai peruntukan di motor, ea lah lagian Chemical Properties oli juga gak ada yg beda,

  5. Ah latah-latah pake oli mobil, diesel malah,

    Cukup kita ajalah yg ngrasain enaknya, tar oli motor gak laku lagi
    apalagi yg racin-racing(an)

Comments are closed.