Inilah Penampakan New Scorpio Z “Black Gold” Limited Edition

image

RiderAlam.com – Brosis, beberapa waktu yang lalu YIMM mengatakan akan menghentikan produksi Scorpio dengan sebelumnya mengeluarkan edisi khusus Scorpio “Black Gold” Limited Edition, tentunya RA dan mungkin penggemar si kalajengking di tanah air penasaran seperti apa livery atau penampakan sosok si black gold.

image

Dan berkat informasi dari salah seorang pengunjung blog ini (terima kasih kang pio223) yang memberikan sebuah link ke forum Kaskus Scorpio Riders (KSR), akhirnya jelas sudah seperti apa wujud NSZ Black Gold Limited Edition yang hanya dibuat sebanyak 500 unit. Monggo intip gambar-gambar di bawah ini yang RA ambil dari akun kaskus berinisial baruak_gadang yang telah mengupload penampakan si black gold Minggu (22/12).

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Jika dilihat dari gambar, NSZ Black Gold LE memiliki desain yang sama plek dengan NSZ edisi reguler baik kaki-kaki, tangki, speedometer hingga knalpot. Performa juga tidak mengalami ubahan.

Yang menarik adalah Yamaha memberikan sentuhan hitam pada bagian mesin. Harusnya sih dari pertama nih…lebih elegan. Warna gold dipasang pada bodi samping, cover knalpot, shock depan dan behel membuat nuansa Black Gold benar-benar terasa. Nampaknya YIMM benar-benar berusaha memberikan kesan yang positif dengan scorpio edisi terakhir ini sebelum akhirnya di suntik mati.

So, buat brosis ada yang berminat dengan NSZ Black Gold Limited Edition? Monggo buruan ke dealer Yamaha terdekat, siapa tahu 500 unit yang disediakan salah satunya bisa brosis bawa pulang.

Artikel Terkait:
[display-posts tag=sipio]

Silahkan dikoreksi dan didiskusikan, semoga bermanfaat!

email: karis.nsz@gmail.com
twitter: @karismapr
whatsapp: +6287712727000

Advertisements

16 Comments

  1. Honda menjiplak bukan hanya vixion tapi juga scorpio.. pasti tau kan motor honda yg mana?
    Langkah tepat yamaha menjaga martabat desainernya!
    Kasusnya sebenarnya ke
    bison yg dijiplak jadi triger.
    Mio jadi beat. Fino jadi scoopy. Jupiter jadi blade.
    Mx jadi revo jadul.
    Kalau lu jadi desainer yamaha setiap bikin produk baru langsung JIPLAK, mending perlebar jarak. Bikin xride, kalau masih dijiplak KETERLALUAN honda..
    r25 pasti keren. Motor keluaran tahun tahun depan yamaha makin keren..
    kalau dijiplak, kebangetan, fbh sama aja..
    ingat yamaha udah kasih ruang tuk eksplor jiplakannya.
    ini tanda respek yamaha!!

  2. Undeniably believe that which you said. Your favourite reason appeared to be at the net the simplest
    thing to take into account of. I say to you, I definitely get irked at the same
    time as people consider worries that they plainly do not recognise about.

    You managed to hit the nail upon the highest as smartly as defined out the whole thing without having side effect
    , folks could take a signal. Will probably be again to get more.
    Thanks

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. ini dia Yamaha Scorpio Black Gold edisi perpisahan yang Serba hitam | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^
  2. Yamaha Scorpio Z disinyalir masih akan diproduksi YIMM 6 bulan kedepan | tmcblog.com

Comments are closed.