
Brosis, kehadiran skutik bongsor dengan harga masuk akal membuat Yamaha seolah-olah menemukan senjata baru untuk membuat konsumen melirik. Sederet kelebihan dimiliki NMax. Mulai dari mesin VVA, harga masuk akal hingga kapasitas bagasi yang super duper besar. Nah, ngomongin bagasi NMax, memang tidak salah kalau Yamaha mengklaim sebagai yang terbesar kapasitasnya. Gak percaya? Monggo simak gambar di bawah ini.

Bagasi NMax bisa memuat seorang bayi. Adalah bro Ferry Khamzatov bin El-Syam yang mengunggah foto di atas di facebook. Jadi, kalau skutik helm-in sudah mainstream, skutik baby-in boleh juga tuh. Tapi, hanya buat menyenangkan si baby lho ya, jangan sampai beneran dipraktekkan buat di bawa mudik.
Nih ada dua foto lagi tentang NMax Baby-In


Busyet tega amat
http://satuaspal.com/2016/01/02/hot-kawasaki-bajaj-pulsar-200-ns-hanya-rp-22-900-000-saja-di-dealer-kawasaki-karanganyar/