Oli Standar Pabrik adalah Yang Terbaik untuk Si Pio? I Say Yes!

Sejak pertama menjadi juragan si pio Desember 2010, berarti sudah lebih setahun saya nyemplak motor berkubikasi 223cc ini. Jarak tempuh rata-rata sehari bisa dibilang tidak sesuai dengan karakter si pio. Bayangkan, sehari-hari jarak tempuh antara 15-50 km sedangkan si pio sendiri adalah berjenis sport touring. Dengan embel-embel touring, jelas Yamaha mensetting motor single silinder ini untuk perjalanan jauh yang bisa jadi di atas 70 km.

Saya memang memilih si pio bukan untuk touring, lha wong rada males buat jalan jauh, mending naik bus bisa tidur haha… akselerasi dan cc besar serta harga murah untuk kubikasi segitu lah yang mampu membuat saya jatuh cinta. Tarikan gas yang ringan mempermudah nyelap-nyelip, manuver lincah walau bobot lumayan ngisi cukup untuk menemani mencari sebakul nasi dan lauk daging, tempe dan sayur 😀

Sehari-hari medan yang dilalui sangat datar dan mulus, jadi ada kesempatan eksplore kecepatan. Nah, jika membaca di forum-forum atau komentar tentang top speed klan scorpio, takjub juga bisa mencapai 140-150 km/jam. Lah, pas saya mencoba dengan kondisi motor standar, badan agak nunduk walau gak sampe mentok tangki, top speed yang bisa diraih cukup 120 km/jam on speedo. Bagi saya kecepatan segitu sudah mampu membuat pikiran jalan-jalan ke alam barzah, ngeri masbro hehe…belum kawin soalnya.

Beberapa waktu yang lalu ketika nyoba-nyoba oli selain Yamalube SAE 20w-40, anehnya sangat sulit untuk memperoleh top speed 120 km/jam, padahal gaya riding sama dan asupan BBM sudah full pertamax. Gak tau kenapa…tapi sekarang ketika kembali ke Yamalube, top speed segitu “mudah” diraih, bahkan jika nyali masih ada, mungkin masih bisa lebih karena gas belum mentok. BBM yang digunakan campuran pertamax dan premium dengan perbandingan SSG, suka-suka gue 😀

Apakah kondisi diatas bisa diambil kesimpulan bahwa oli spesifikasi pabrikan adalah yang terbaik bagi motor? in my case I must say yes!

Silahkan dikoreksi dan dikomentari, semoga bermanfaat!

Advertisements

20 Comments

  1. masa sih cuma 120 masbro???punya saya dulu waktu masih standar bisa tembus 145km/j(pertamax) dengan bobot penunggang yang kelas berat..hehehehehe
    proses inrayen nya sesuai di buku petunjuk kan??
    sedikit cerita,saya bukan penganut inreyen pelan2,gas poll sebisa mungkin waktu inrayen,cara ini dimulai dari motor pertama saya(RX King ’94) sampai sekarang,dan terbukti manjur,cuma waktu itu saya ngga menemukan jawaban kenapa bisa seperti itu.baru belakangan ini saya tau dari http://mototuneusa.com/break_in_secrets.htm
    btw ngga perlu oli yamalube juga gpp,asalkan kekentalan dan grade oli nya sesuai yang dianjurkan

    • nah itu dia mas, saya juga bingung. mungkin saya yg kurang nguasai teknis balap, misal smp rpm brp harus masuk gear berikutnya dll. jdnya mgkn saja harusnya msh gear 2 tp saya dah msk gear 3. inreyen sbnrnya smp 500 km bwnya dbwh rpm 5000, stlh itu br rpm 6000an.

  2. Ah biss koq…saya justru di jalan kosong di pagi hari sepulang kerja bisa sampai 140km/jam…itu gas msh jauh. mau di tmbh tp mental yg kurang..takut g bsa nguasai klo2 ada yg nyebrang / belok…bisa ko broo.
    voba aja…hidup scorpi

  3. pernah naek GL200, oper gigi di RPM 7000 top speed di top gear gak nambah, tapi begitu oper gigi di 10000rpm top speed pada top gear malah nambah. hal yg sama juga pada bebek yamaha, dan pernah juga bawa NF series sama juga kasusnya yg harus oper di rpm tinggi (rpmnya kira2 aja wong tanpa tacho) intinya kudu berani oper gigi di rpm tinggi

  4. Wah ayik nih ikutan donk,,,klo sy skrg slalu pke oli UNIOIL SAE 20W 50 API SJ utk Pio sy,coz dr pnglmn gonta/ti oli ( sh**l adv ax7,endro rcg 4t,cstrl pwr 1,rpsl mto spr,ymlube,dur*n ),dr smua yg sy tls tu,g prnh ada yg pas sy rasakan pada Pio Z 07 tunggangan sy,ada tg trlalu encr shg suara kasar,oper gi2 nyentak,mesin pnas x,ada yg kntal tp gjla2 pnykit spt tsb msh jg ada,smp sy tmukn UNIOIL sae 20w 50 api SJ bru hlg pnyakitny,suara jd halus,gtrn msn stabil/normal,oper gi2 halus,panas msin jg normal,shg sy ptuskn utk slalu pkai oli ini,,,,itu pnglmn sy,,,anda,,,?

  5. Ooo iya lupa,,,td klo g slh ada yg blg klo Pio ny baru lari smp 120 km/h ya,,,??? Itu mgkn faktor Rider ny,coz Pio Z 07 pny sy,prnh sy gber smpai 160 km/h,asli no bullshit,wkt itu sktr pkl 13:30 wib di Jl Medan – Banda Aceh,tpt ny daerh Sungai Raya, Aceh Timur dmn jln ny lurus & lebar & lengang/sepi bngt,pnjng jln lurus ny +_ 10 km,dstu sy test ride ber 3 dg tmn2 sy, 2 org ( trmsuk sy ) pkai Pio,1 org pkai ninja warrior 250 cc,krn speedo mtr Pio sy sdh sy lpas mkny sy ngjak kwn sy yg speedo mtr msh trpasang,utk prbandingan agr lbh yakin lg,mkny sy ajk tmn sy yg naik ninja 250 r,sy gber Pio sy smp msin meraung2 baru sya oper gi2,bgtu brtautan smpai gi2 5,gas pun msh sisa ( blm mntok ) smpai jln dh mw tikungan pun rasany msih mau saja c Pio ni lari smp mntok,tp krn kburu tikungn maka gjd mntok gas,kondsi mtor stndard,bensin cmpur ( prmium vs prtmax ) oli baru gnti,wkt itu pke sh**l,,,,dr hasil test ride itu lantas sy tny kpd kwn sy yg mndmpingi,dia bilang dari 2 buah speedo ( punya Pio z 10 dan Ninja 250 R ) 2-2 ny mnunjuk angka 160 km/h wktu mndampingi sy test ride itu,sy pun seakan tak pcy,tp lha wong 2 org blng ny sgtu ya sy akhrny yakin jg,o iya Pio kwn sy Pio z awal 2010,itu pnglmn sy,,,,jd mungki klo Bro2 mngalami Pio ny cm lari 120-130 km/h itu mngkin mslh cara geber ny yg kurang pas,atw motor perlu di cek ke bngkel,klo scr spek Pio z yg 223 cc sy rasa dg kondisi kurang service,bensin premium,msin standard pun msh mudah di dpt 140 km/h,tinggal mslh cara nggeber,pnjang lintasan, dan nyali,,,,itu pengalaman saya,,,btw ttp spty riding yach,,,salam Pio riders,,,,

  6. kasusnya mirip dengan motor JupiterZ saya bro…
    ganti oli T**1 di >10.000km, sewaktu umur +-25.000km balik lagi ke yamalube top speed tarikan malah lebih mudah.
    dan klo menurut saya yamalube tuh gak neko-neko, meski mesin cepet panas tapi gak bikin lengket gearbox karna lapisan filmnya biasa aja.
    kalo menurut saya sih motor yg jarang bawa jauh mending pake oli biasa aja, kecuali yg doyan turing, oli bagus + lapisan film kuat sangat cocok lapisan filmnya gak prematur karna mesin dipaksa rpm tinggi, & gak bakal mengendap dimesin.
    yg pnting ganti olinya rutin aja per 1500km

  7. tetep cuman mentok 120km pada gigi 4 9000rpm dengan rider 75lg, pannier kanan kiri dgn beban @5-6kg. sama top box 2-3kg. BBM Pertamax, Busi Iridium TDR, 9Power 2 biji.

Comments are closed.