Skutik Honda Lebih Dipilih Gara-Gara Ukuran Ban? Boleh Jadi…

Segmen skutik telah dikuasai oleh Honda lewat strategi keroyokannya, terutama si fenomenal Honda Beat, menggulingkan tahta Yamaha yang beberapa tahun menguasai segmen ini melalui Mio seriesnya. Selain brojolan produk yang begitu rapat mengisi ruang-ruang pasar di rentang harga termurah hingga termahal, sebenarnya ada yang membuat saya berpikir “apa ini juga salah satu faktor peminat skutik Honda begitu besar?”

Ukuran karet bundar a.k.a. ban. Coba brosis perhatikan ukuran ban Honda Beat dengan Soul GT misalnya, lebih besar mana? Bukan ukuran velg ya, kalau ini sama semua. Yup, lebih besar Beat dibanding Soul GT. Secara visualisasi akhirnya Beat terlihat lebih gagah walaupun bodinya lebih kecil (ramping). Soul GT memiliki bodi yang lumayan berisi, terus terang saya lebih suka bodi Soul GT dibanding Beat, tapi ketika melongok ke bawah, koq ya seperti tidak seimbang. besarnya bodi Soul GT ditopang ban yang kurus, gak enak dilihat…

Ban Skutik Honda Lebih Besar
Ban Skutik Honda Lebih Besar

Dan jika dilihat spesifikasi di web kedua produsen tersebut terlihat memang ukuran ban skutik Honda lebih besar dari Yamaha. Honda membekali semua produk skutiknya dengan ukuran ban depan 80/90 dan ban belakang 90/90, sedang Yamaha lebih kecil yaitu ban depan 70/90 dan ban belakang 80/90. Jika dimisalkan, ban depan Beat itu sama dengan ban belakang Soul GT. Kira-kira apa ya yang dikejar oleh Yamaha dengan memberi ukuran ban lebih kecil dari kompetitornya, dan saya yakin pemberian ukuran ban ini tidak sekedar asal, pasti ada maksudnya. Ngejar akselerasi kah atau ngejar efisiensi biaya kah (lebih murah yang kecil?).

Tapi, yang jelas untuk saat ini skutik Honda jauh lebih laku dibanding skutik Yamaha dan itu fakta! Ukuran Ban salah satu faktor pendukung ke-LARIS-an nya? Boleh jadi, saya pernah ngobrol dengan teman yang baru beli Beat, doi bilang alasan memilih Beat adalah Β karena suka dengan bannya yang besar, padahal sebelumnya dia ngincer Mio J, namun karena bannya cungkring dia akhirnya pindah hati. So, walaupun itu tidak mewakili suara semua konsumen, tapi paling tidak faktor ukuran ban memang menjadi faktor penentu pilihan calon konsumen. Saya jadi berharap, Xeon injeksi yang baru akan mengusung ban lebih besar dari pendukungnya, tapi …..

Silahkan dikoreksi dan didiskusikan, semoga bermanfaat!

Advertisements

39 Comments

  1. ga milih 2-2nya, tapi lebih milih Suzuki πŸ˜€
    kuat, irit, bandel … dan harga bersahabat
    dengar2 kandungan lokal Suzuki jauh lebih kecil dibanding merk lain, benarkah ?? CMIIW …..

  2. ban gede pancen juosss.. tapi sayang yg saya incar malah dikasih ban kecil.. gubraakkk gw ga suka kencang krn harus bawa bini ma monik.. hidup ban besar hahaha ga nyambung blast pokok e ngisi daftar hadir..

  3. Harusnya yamaha belajar dr komplain konsumen n mmperbaiki kwalitas velg serta ban yg lebih besar… Ane pnya mio soul ane gnti ban belakangnya jdi 90/90 terligat semakin gagah tp sayang velgnya kurang lebar dikit n kurang kuat…

  4. sebenernya ban mio itu udah standar kok, mengingat ban bebek aja yg ukurannya lebih besar dari skutik juga dikasih ban dengan ukuran lebar yg sama dengan mio,
    hanya saja rivalnya ngasih ban lebih gede, jadilah si mio terlihat kecil, padahal sih standar tuh.

    • bebek itu sebenarnya lansing (kecuali keluaran skrg yg gendut semua), nah untu Soul GT misalnya memang terlihat sekali ukuran ban tidak balance dengan dimensi bodi yang gede, dan suka tidak suka itu akan dibandingkan dengan rivalnya yang “sayangnya” ngasih ukuran ban gede

    • Menurut sy persoalan ukuran ban yg tidak terlalu jauh ber beda,itu tdk terlalu jadi masalah.krn msh dalam ukuran yg wajar.yg jd persoalan kualitas velgny itu yg sering sekali speleng atsu goyang jika terkena jalanan berlubang.tdk sprt velg honda atau suzuki yg lbh tahn terhdp benturan.dan ini jg prnh terjsdi pd motor mio sodara sy
      hingga harus sering bolak balik ke bengkel pres body and velg.

  5. apakah bisa langsung diganti ban ukuran lebih besar satu step tanpa mengganti pelk? depan dari 70/90 menjadi 80/90 dan belakang dari 80/90 menjadi 90/90? ditunggu jawabannya yah, makasih

  6. maap ni gan.saya kebetulan punya honda beat n punya keinginan memperbesar ukuran ban belakang..yg ane mo tanyain nih..kira2 ukuran ban berapa yg masih aman buat dipakai tanpa mengganti velg???

  7. Cm satu bro jwb-annya, mngapa Yamaha memilih melakukan langkah sprti itu, dan saya pikir langkah Yamaha ini trbilang cerdik, mereka tahu bahwa produk mereka jauh lbh boros dlm efisiensi bhn bakar di banding Honda, maka dr itu mrka mngakali-nya ya dgn memberikan ban berukuran kcl kpd produknya, krn semakin bsr ukuran ban, ya semakin bsr pula tenaga mesin yg di bthkan, alhasil msn hrs bkrja lbh krs dan mnyerap bhn bkr yg tdk sewajarnya hnya krn faktor ban.

  8. bukannya fanboy ya, tp, menurut ane yamaha netapin ban tuh ndak asal, karena juga melalui beberapa riset pnjang yg mengejar safety, penampilan dll, mnrut ane, tuh ban matic yamaha standart kok, mungkin mereka ngasih ban segitu selain biar lebih irit sedikit, kan jg biar acelerasi juga dapet. jd kalo dengan ukuran segitu dah safety, efisien biaya prooduksi mwpun biaya jual, dan jga efisiensi BBM ngapain digedein ?… justru honda itu yg punya trik buat gedein bannya, mngkin itu strategi penjualan saja, tidak masalah honda lebih safety. πŸ™ dan menurut ane, yamaha itu emang lebih efisien,berkwalitas,dan VALUABLE !ase

  9. Haloo sobag semua..saya mau bertanya apakah ban luar mio gt special gp bisa di ganti dengan ukuran 80 untuk depan 90 untuk belakang.milik honda beat.dengan tanpa mengganti velg n as roda depan belakang.mohon bantuannya terima kasi….

  10. sebenarnya kalau untuk jalanan aspal untuk ban gak begitu ngaru mau besar atau kecil. tapi yang jadi persoalan kalau jalanannya udah dompleng” ndak karuan nah tu baru kerasa dah bedanya. jadi kondisi jalan sih yang menurutku jadi patokan, mau pilih yamaha atau honda sama saja. sama” pakek BBM yang gak bisa diperbaharui. πŸ™

  11. saya tadinya hendak membeli xeon gt125. tp setelah mendengar bnyak informsi tentang kualitas velg yamaha matic yg serig kesleo,sy jd fikir2 dulu nih takut ikut kesleo jg hehe.sbtulny yg sy suka dr segi desain body sudah bagus,terkesan elegant, tp sangat di syngkn ko knp di velgny mlh kalah kualitas dg pesaingny.itu sprtiny titik kelemahan yg mulai kurang di minati konsumen.pdhl dr segi penampilan di banding yg pesaing2ny sy acungkn jempol untk inovasi bentuk dan tampilany.syngny dr segi kualitasny msh bnyak di per tanyakn konsumeny.contoh sederhana velg maticny yg skrg bnyak di keluhkn konsumen krn sering kesleo.

Comments are closed.